Рефералов для биржи mexc (актуально 3к руб)

FireOnTheInside

Флудер
Дней с нами
1.336
Розыгрыши
0
Реакции
127
Нужен реф для биржи mexc верификация обязательна. Оплата 3000 руб, криптой или перевод сбер/тиньк.
Выполнить условие, как только условия будут засчитаны будет произведена оплата.
1727824841062.png

Писать тут в личку или tg.

Последнее редактирование:

Написал, что бонус не получил, но всё равно сделал выплату, так как была ошибка с его стороны в условии задания, +rep
IMG_20241001_191203.jpg

я думал что да, но походу ошибся дождусь обновления посмотрю, если сработало куплю еще пару рефов)
не окупится 2.5 эйжена это сейчас 11 баксов, а когда они будут награды раздавать будет 7))) это в рублях около 650, а фьючерсный бонус 10 баксов он не дает тебе 100% гарантию, ты ак можешь заработать так и слить его. Поэтому имхо 1к вообще не варик тратить, ты в минус уйдешь, инфа 100%

не окупится 2.5 эйжена это сейчас 11 баксов, а когда они будут награды раздавать будет 7))) это в рублях около 650, а фьючерсный бонус 10 баксов он не дает тебе 100% гарантию, ты ак можешь заработать так и слить его. Поэтому имхо 1к вообще не варик тратить, ты в минус уйдешь, инфа 100%
Мне реф нужен, что бы перейти с X1 на x1. 5.
Но, как оказалось, для того, что бы его засчитали, он должен выполнять ряд условий. К сожалению, этой инфы я нигде не видел, тк слепой или его не указали.
Но после того, когда хотел написать в саппорт, узнать, почему они не засчитали рефа с верификацией, нашел это ....
1727799214516.png

Мне реф нужен, что бы перейти с X1 на x1. 5.
Но, как оказалось, для того, что бы его засчитали, он должен выполнять ряд условий. К сожалению, этой инфы я нигде не видел, тк слепой или его не указали.
Но после того, когда хотел написать в саппорт, узнать, почему они не засчитали рефа с верификацией, нашел это ....Посмотреть вложение 832642
под это проще покупать верифы, так срубишь и бонус 15 баксов для новичков и плюшки там всякие типа монет новичкам за деп + бонус на фьючи за деп, ну в кикстартере. Ну короче ты понял. Так суммарно если все бонусы новорега\депозитора собрать выйдет бачей 50 или даже больше. А покупать именно регу по рефке да еще и за 1к это хуйня какая то, это и 250р не стоит.. за пятихату можно вериф купить полноценный на свой ак.

под это проще покупать верифы, так срубишь и бонус 15 баксов для новичков и плюшки там всякие типа монет новичкам за деп + бонус на фьючи за деп, ну в кикстартере. Ну короче ты понял. Так суммарно если все бонусы новорега\депозитора собрать выйдет бачей 50 или даже больше. А покупать именно регу по рефке да еще и за 1к это хуйня какая то, это и 250р не стоит.. за пятихату можно вериф купить полноценный на свой ак.
мне надо именно в кикстартере апнуть тк 1.6к мх)

мне надо именно в кикстартере апнуть тк 1.6к мх)
создай чистый ак на свою почту, привяжи гугл аутефикатор, купи вериф на него, поменяй пароли. Потом депай 100 бачей, апай уровень и выводи.

• Like
Реакции: FireOnTheInside
спасибо, я что то не додумался хотя схема стара)
c другой стороны, мне лень так запариваться, проще рефа купить )

Последнее редактирование: