- Дней с нами
- 1.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
я думал что да, но походу ошибся дождусь обновления посмотрю, если сработало куплю еще пару рефов)Просто регистрация и вериф по Твоей ссылке?
не окупится 2.5 эйжена это сейчас 11 баксов, а когда они будут награды раздавать будет 7))) это в рублях около 650, а фьючерсный бонус 10 баксов он не дает тебе 100% гарантию, ты ак можешь заработать так и слить его. Поэтому имхо 1к вообще не варик тратить, ты в минус уйдешь, инфа 100%я думал что да, но походу ошибся дождусь обновления посмотрю, если сработало куплю еще пару рефов)
Мне реф нужен, что бы перейти с X1 на x1. 5.не окупится 2.5 эйжена это сейчас 11 баксов, а когда они будут награды раздавать будет 7))) это в рублях около 650, а фьючерсный бонус 10 баксов он не дает тебе 100% гарантию, ты ак можешь заработать так и слить его. Поэтому имхо 1к вообще не варик тратить, ты в минус уйдешь, инфа 100%
под это проще покупать верифы, так срубишь и бонус 15 баксов для новичков и плюшки там всякие типа монет новичкам за деп + бонус на фьючи за деп, ну в кикстартере. Ну короче ты понял. Так суммарно если все бонусы новорега\депозитора собрать выйдет бачей 50 или даже больше. А покупать именно регу по рефке да еще и за 1к это хуйня какая то, это и 250р не стоит.. за пятихату можно вериф купить полноценный на свой ак.Мне реф нужен, что бы перейти с X1 на x1. 5.
Но, как оказалось, для того, что бы его засчитали, он должен выполнять ряд условий. К сожалению, этой инфы я нигде не видел, тк слепой или его не указали.
Но после того, когда хотел написать в саппорт, узнать, почему они не засчитали рефа с верификацией, нашел это ....Посмотреть вложение 832642
мне надо именно в кикстартере апнуть тк 1.6к мх)под это проще покупать верифы, так срубишь и бонус 15 баксов для новичков и плюшки там всякие типа монет новичкам за деп + бонус на фьючи за деп, ну в кикстартере. Ну короче ты понял. Так суммарно если все бонусы новорега\депозитора собрать выйдет бачей 50 или даже больше. А покупать именно регу по рефке да еще и за 1к это хуйня какая то, это и 250р не стоит.. за пятихату можно вериф купить полноценный на свой ак.
создай чистый ак на свою почту, привяжи гугл аутефикатор, купи вериф на него, поменяй пароли. Потом депай 100 бачей, апай уровень и выводи.мне надо именно в кикстартере апнуть тк 1.6к мх)