Пля интересный топ, начали вроде с трабла в телефоне, а дошли до разборок с психушкой.Ребята да хорош Вам уже из-за говеных побрекушек и гаджетов ругаться.Давайте лучше о высоких материях)))).На вкус и цвет....дальше помните.Но нравится айфун ) человеку и денег не жалко - это его слабость и мы не можем его за это осуждать.
Просто как то, когда зашла в сотовый салон года 3 назад выбор пал на ксиоми, хотя до этого и гелекси были....и айфон у сестренки.Просто задала вопрос адекватному ботанику - консультанту - что в пределах такой то суммы можно хорошего взять.Он улыбнулся и спросил -а Вам принципиален бренд? Я сказала, что нет, главное чтобы по функционалу был гуд и цена не накручена.Он вытащил флагманы з-х моделей самсунга, айфона и ксиоми. И оказалось что ксиоми при цене в 2 раза дешевле самсунгов и айфунов ипёт их по характеристикам в хвост и гриву.И я с ним согласилась.Покупая бренд. мы 50% цены отдаем за название бренда, то бишь это "понты" Поюзав ксиоми где то с месяц и случайно после оказавшись в том же салоне связи я поблагодарила консультанта за хорошую наводку.