Ребят будьте осторожны

Оуоуру

Опытный
Дней с нами
999
Розыгрыши
0
Реакции
21
Это чмо меняет линки только так, не вздумайте продавать ему аккаунты задармы) сегодня его тему снесли из за того что я написал большой отзыв о его работе)
Его Ник на форуме: HelKamut

@KlubManchini телеграмм старый, после того как снесли тему сразу поменял у себя Ник и линк в телеграмме
Вот новый телеграмм его, сразу советую добавить это существо в чс @MagaPride

А че за че снесли?
Я просто расписал всю работу его, сначала требует одно, а как делаешь вериф начинается другое, вообще человек даун, не умеет работать просто поэтому таких нахуй с форума гнать надо, сделал вериф ему, номер активирован, все аккаунт рабочий, он еблан пишет что аккаунт нихуя не работает, я говорю предоставь фото/видео доказательства, он начинает мне за какие то номера там втирать, хотя номер активирован и работает, бери звони)

Это чмо меняет линки только так, не вздумайте продавать ему аккаунты задармы) сегодня его тему снесли из за того что я написал большой отзыв о его работе)
Его Ник на форуме: HelKamut

@KlubManchini телеграмм старый, после того как снесли тему сразу поменял у себя Ник и линк в телеграмме
Вот новый телеграмм его, сразу советую добавить это существо в чс @MagaPride
Прошел вериф. Номер активировали. документы подтвердили. Номер заработал. Он зашёл, забронировал ещё два номера,начал пополнять, аккаунт заморозили. В итоге оплаты нет. Но по факту должен был сделать оплату после того как верифицировали аккаунт и подключили изначально забронированный номер.

Прошел вериф. Номер активировали. документы подтвердили. Номер заработал. Он зашёл, забронировал ещё два номера,начал пополнять, аккаунт заморозили. В итоге оплаты нет. Но по факту должен был сделать оплату после того как верифицировали аккаунт и подключили изначально забронированный номер.
Ну такая же хуйня, вериф пройден? Номер активирован, оплачивай, он начал залупаться, да нахуй такие вообще люди существуют, олени ебаные

Тоже давно делал вериф этому клоуну, он мне начал загонять, что я не такой номер ему забронировал, долбаеб есть долбаеб

Угнал аккаунт верифицированный, + почистил переписку и добавил в чс, чмо

Вложения

• DAC11E89-8E51-4F1F-988E-1FF222B05F25.png
    DAC11E89-8E51-4F1F-988E-1FF222B05F25.png
    591,4 KB · Просмотры: 78
оно вон теперь не в верификациях пишет ищу вериф, а в разделе куплю))

Я не знаю как вы этому клоуну чёт сдавали, я изначально писал что он под чернуху брал)

забавно, а мне сегодня он оплатил утром :rolleyes:

забавно, а мне сегодня он оплатил утром :rolleyes:
Он платит по настроению, да и думай головой когда продаёшь вирт номера с паспортом, ведь ты крайний потом будешь с проблемами )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плюс когда я пишу что он под чернуху берет, удаляет темы, правда режет глаза ему :)

Он платит по настроению, да и думай головой когда продаёшь вирт номера с паспортом, ведь ты крайний потом будешь с проблемами )
Плюс когда я пишу что он под чернуху берет, удаляет темы, правда режет глаза ему :)
так я тебе в прошлом году продавал кивас, тоже под чернуху ведь))

Работал с ним. Оплату получил. Заеб был с фотками. Много раз перефот. Но чел адекватен. Не грубил общался норм. Я хз че вы с ним не сработались. И самое интересное вас тут куча собралась кого он якобы кинул с ваших слов. Почему не один не написал арбитраж? Арбитраж не пишут когда кто-то пиздит ! Вывод каждый может сделать сам. Я видел его старые темы. В каждой теме только вы и писали негатив. Имено вы ) Фан група этого чела ахаххахахахха. Угарно у вас тут

Работал с ним. Оплату получил. Заеб был с фотками. Много раз перефот. Но чел адекватен. Не грубил общался норм. Я хз че вы с ним не сработались. И самое интересное вас тут куча собралась кого он якобы кинул с ваших слов. Почему не один не написал арбитраж? Арбитраж не пишут когда кто-то пиздит ! Вывод каждый может сделать сам. Я видел его старые темы. В каждой теме только вы и писали негатив. Имено вы ) Фан група этого чела ахаххахахахха. Угарно у вас тут
Да потому что тебе повезло, он оплатил первым людям так чисто для поднятие авторитета, а остальных нахуй послал, плюс он сменил тг вчера и уже сразу же арбитраж прилетел от чела) пробивай тг и смотри

Да потому что тебе повезло, он оплатил первым людям так чисто для поднятие авторитета, а остальных нахуй послал, плюс он сменил тг вчера и уже сразу же арбитраж прилетел от чела) пробивай тг и смотри
Я наблюдал за ним с первой темы еще. Ждал как пойдут выплаты и отзывы и только после этого думал пройти вериф. Я еще раз повторюсь во всех его темах негатив писали только те самые люди. Именно однии теже. По вашим словам он опрокинул тут десятки людей. И только один арбитраж. Это чушь. Явно эти люди которые писали одно и тоже под его темами мутили. Были бы они правы писали арбитраж и выигрывали. А так видно же , что обиженные и просто засырают его во всех такмах ахахха. И отзывов у него с выплатами у него было больше 30 шт со всех тем. Короче я поработал оплату на киви получил сразу же. А арбитраж который открыт... это вобще жуть. Там пусть арбитр решает.
Тут далеко ходить не нужно. В теме тут отписались именно те кто и срет в его темах)) И только один арбитраж открыл. И очень сомнительный арбитраж. Явно тс там схитрить хотел) Вобще попкорм и кола.

первое что нужно делать при работе с новорегом - проверять его телегу на историю смены ников
если у него заблокирована пересылка сообщений и открывать он ее для проверки не хочет - сразу нахуй