Разыграть сатошики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchik-TotSamiy

Активный участник
Дней с нами
3.234
Розыгрыши
0
Реакции
20
Всем привет!) На форуме большой % людей которые размещают свои реф.сылки на различные проекты , а % людей которые дико хейтят их, еще больше ;D Так к чему я веду, я размещал пару тем с различными кранами ну и за месяц накопилось не полных 100 000 сатошей (спасибо добрым людям). И что бы жаба не давила людей которые считают, что мы наживаемся на работягах - я решил их разыграть.
Оставляем порядковый номер и кошелёк биткоин.Разыграю через 2-3дня.

№1
1C7ki6bNeBZKDfcfBTj1yERsy2opggQBvH

Кстати разыграешь все одному или разделишь для нескольких людей.

Кстати разыграешь все одному или разделишь для нескольких людей.
Ну сумма не большая все таки 100к , а так есть идея создать отдельный кошелёк и что бы туда только реферальный с форума приходили. И раздавать это по мере накопления там 1 раз в неделю,месяц.

2) 168Uags9X3Az1vTkJEsusPLfcr97QQXPX4

Всем привет!) На форуме большой % людей которые размещают свои реф.сылки на различные проекты , а % людей которые дико хейтят их, еще больше ;D Так к чему я веду, я размещал пару тем с различными кранами ну и за месяц накопилось не полных 100 000 сатошей (спасибо добрым людям). И что бы жаба не давила людей которые считают, что мы наживаемся на работягах - я решил их разыграть.
Оставляем порядковый номер и кошелёк биткоин.Разыграю через 2-3дня.
39 центов? серьезно?

3) 1DqaH7PsRgkWRQyxiVcq5xwpQxvQqyacuH

39 центов? серьезно?
Ну не буду я свои деньги в куш добавлять. Все зависит от людей+ накопился бы лям сатошей-разыграл бы лям.Да и кто тебя заставляет принимать участие?

№4
3QtRBV4XsqccxmuNLrG41fLrtyzos5Tzet

№5

19NfgXeZRGvy4YVWGbiugh3DdknnoxCWZs

6
12HCwDGrNRWJ49nSPn7Kv2yW4t77mUGER8

7
1Bc8bh78EkJoseVVciWbDEuhtN6QmXMZGz

8
1CRaYofb2wXLFVV4RUd7yRBQt6XNBXmdgN

9
1GYShQNfRF3TQukcqwjFA3N52ziVs77ewy

10
биткоина нету если вин - заведу))

1L8yRM9Mx7BTNgAqNEA6NhhemBKa3UiF2C

1EY3Zz8XsiJqfjFziPaZvppWmReuNYQaDz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.