Разыграю Space Pilgrim Episode IV: Sol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1mple666

Главный дегенерат форума
Дней с нами
3.214
Розыгрыши
0
Реакции
1.919
Условия - иметь репутацию меньше 5, иметь регу от 3х месяцев, написать ниже "участвую"
Объявлю победителя завтра с утра или в 4 часа
header.jpg

написать ниже "участвую"

эй ты, человек с репой ниже 5...
Сейчас батюшка тебя научит математике:derprich:.Вот смотри 8 и 8-это 2 цифры.Мы берём складываем их и получаем 16. Опосля делим на 2 и получаем 8.НО у нас ИСЧО есть число 3. 8-3=5,а так как мой комментарий первый,то мы отнимаем единицу от 5 и получаем 4.А теперь ступай и делись полученными знаниями с простыми мирянами:truestory:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _X-BOT _
участвую

Справедливый конкурс для ребят с репой меньше 5
Удачи вам :D

"участвую"
P.S. надеюсь, ТС просто забыл дописать "не" :D

Справедливый конкурс для ребят с репой меньше 5
Удачи вам :D
рега от 3 месяцев главное, смекаешь? тут будет зарождение репы для всех кто тупо греб халяву месяцами))

участвую

участвую

участвую :oops:
Безымянный.png

Последнее редактирование:
участвую

участвую

Участвую что ли :6:

№15

участвую

Нет, я думаю он ошибся, походу он хотел сказать иметь репутацию выше 5ти, так что участвую
но у тебя-же рега меньше трех месяцев, или ты думаешь в этом он тоже ошибся?))

написать ниже "участвую"

Сейчас батюшка тебя научит математике:derprich:.Вот смотри 8 и 8-это 2 цифры.Мы берём складываем их и получаем 16. Опосля делим на 2 и получаем 8.НО у нас ИСЧО есть число 3. 8-3=5,а так как мой комментарий первый,то мы отнимаем единицу от 5 и получаем 4.А теперь ступай и делись полученными знаниями с простыми мирянами:truestory:
откуда взялась тройка? зачем восьмерки склазывать, а потом делить если можно сразу взять одну?))

участвую

участвую ? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.