Разыграю гифт gravilon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
3.379
Розыгрыши
19
Реакции
41.297
С вас порядковый номер и свежий анекдот(не баян!) До понедельника(ориентировочно 19:00 по МСК).
gravilon.jpg

Последнее редактирование:

№1
Жена мужу: — Что ты такой невоспитанный! Приедет мама в гости — ты ее никуда не сводишь, не свозишь!
Муж: — А что толку! Она всегда обратно дорогу находит

• Like
Реакции: BlackCat
№ 2
Это только американцам нужны психоаналитики.
Русским вполне достаточно друг друга. И пары бутылок водки...

• Like
№ 3
Разговаривают две старухи.
-А я матом перестала ругаться.
--А я в бога перестала верить!
-Пиздишь!
--Да вот те крест!

• Like
Реакции: BlackCat и Antoxlas
а) Сказав бог українцю, скільки пробіжиш, от стільки землі буде твоєю. Сів українець на коня і жене його, жене день, другий, третій, кінь вже упав і не дихає, почав він бігти сам, день, другий, третій, вже іде, потім повзе, ну уже упав і нічого не може, бере і кидає шапку: "А це на помідорчики!".
б) Запитали у армяна, єврєя, росіянина і українця що вони будуть робити якщо їм дадуть по вагону яблук. (читати з акцентом відповідної національності) Армян каже: Я вот себе немножечко возьму что бы хватило, а все остальное раздам семье, пусть кушают, детям раздам, прохожим раздам, пусть все кушают!
Єврєй каже: Ну что жее, я этот вагончик яблок продам, за денюжки куплю два вагончика с яблоками, потом и их продам ну а там дальше так и бизнес сделаю.
Росіянин каже: Я сьем всё что смогу, а то остальное пусть валяется, гниет, всё равно не мое.
Українець каже: Хе-хе-хе))) все що зможу з'їм, а все інше понадкусюю)))

P.S. писав сам, що пам'ятаю))

• Like
№5

Мало кто знает, но после смерти ВИЧ-инфицированного человека вирус живет еще целый день, поэтому ради безопасного секса лучше денек и подождать.

• Like
№6
xxx: Однажды носил на починку комп, не вынимая жёсткий диск. Больше в ту мастерскую не хожу.
yyy: Лол, что было на жёстком?
xxx: ВСЁ

• Like
№7
Если вы увидели в утренней переполненной маршрутке человека с улыбкой на лице, не пытайтесь это повторить, трюк сделан профессиональным каскадёром.

• Like
№8
Блин , я не шестой

№10
Иди на* со своим анекдотом

11.
Темна украинская ночь, а сало надо всеже перепрятать.

• Like
12.
Я выиграл в розыгрыше!!!!​
ШУТКА ХААХАХААХАХА
это лечится?

14
Что значит: "А це на помідорчики!" ??

• Like
Победитель:
победитель.png

Всем спс(Скоро будут ещё розыгрыши).

Игру получил, спасибо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.