дак куц то там на ввод обмен и вывод тоже не нужен, так токупите у меня крипту плиз, не охото кус проходить на гейте ио , у меня там крипта есть , могу скинуть на том же сайте , впереводы внутри сайта не требуют ведь кус ? 38 долларов , рублей на 300 дешевле продам , изи 300 сотки
могу принять крипту,обменять и скинуть тебе бабки,я 5 мин назад вывелкупите у меня крипту плиз, не охото кус проходить на гейте ио , у меня там крипта есть , могу скинуть на том же сайте , впереводы внутри сайта не требуют ведь кус ? 38 долларов , рублей на 300 дешевле продам , изи 300 сотки
38 долларов
Делал на двух аккаунта у этого молодого человека , все хорошоили пишешь мне я за совсем малелький % тебе сразу рубялми на киви или карту
На кукоин кому нибудь дошли? Сначало было с опозданием, теперь уже 7 часов, тп я уже заебал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 242970
Ты теряешь почти 10 долларов), ну +70р комса вывода на карту
или пишешь мне я за совсем малелький % тебе сразу рубялми на киви или карту
@Heyl @MORAX тема для обсуждения вывода, а не для навязывания услуг, почистите тему от оффтопаДелал на двух аккаунта у этого молодого человека , все хорошо
-Как вывести?Никто их и не навязывает , ты что-то бредишь кажется
Тут раздачи нет, была на дно кошеле Blockchainа где тут раздача?
не удачная попытка. тема в криптовалютах с вопросом как вывести, ответ что я помогу за минимальный %. попытка не удалась (2) Мораксу привет-Как вывести?
-Выведу за %.
Тред не ветке услуг, рынка...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут раздачи нет, была на дно кошеле Blockchain
да да, поэтому проще отдать кому то например мне, что бы я и сам вывел, и обналичил, и скинул на ваши рек=вы, а тот кто пишет херню, завидует видимо за 100-200 р что я людям помогают, и начинают обсирать.и да ,кто переводит с кошелька STX на биржу Gate.io там блокируеться перевод и вывод средств на 24 часа,вроде это у всех....сам ждал со вчерашнего дня)
сколько хочешь? могу забратькупите у меня крипту плиз, не охото кус проходить на гейте ио , у меня там крипта есть , могу скинуть на том же сайте , впереводы внутри сайта не требуют ведь кус ? 38 долларов , рублей на 300 дешевле продам , изи 300 сотки
дак куц то там на ввод обмен и вывод тоже не нужен, так то
как не нужен, когда нужен, еще 2 не надежныхДа кус там не нужен
Сегодня утром на кукоин пришли,около 2х дней ждалНа кукоин кому нибудь дошли? Сначало было с опозданием, теперь уже 7 часов, тп я уже заебал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 242970
Ты теряешь почти 10 долларов)