- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.309
На вкус и цвет…В том то и дело, что "годные игры" - субъективное понятие. Для кого-то Sleeping Dogs или Deadpool годные игры, но мне они не нужны.
На вкус и цвет…В том то и дело, что "годные игры" - субъективное понятие. Для кого-то Sleeping Dogs или Deadpool годные игры, но мне они не нужны.
Какие игры эксклюзивные? Можешь написать названия?где ты нашёл магазины и раздачи с такими эксклюзивными играми?)
Все фломастеры на вкус и цвет разныеВ том то и дело, что "годные игры" - субъективное понятие. Для кого-то Sleeping Dogs или Deadpool годные игры, но мне они не нужны.
ну последние какие ты писал) Эксклюзивные карты которых нет на ТПКакие игры эксклюзивные? Можешь написать названия?
На боте есть недропнутые ещё.
@BigBadWolf
--Ссылка удалена--
@xanshi
--Ссылка удалена--
@prorok
--Ссылка удалена--
@newplayeer и @6aPoH_91
--Ссылка удалена--
@piupiu
--Ссылка удалена--
@ErrorMan6
--Ссылка удалена--
@Marko Moreno и @xLfy
--Ссылка удалена--
@Go4aSs и @Morax
--Ссылка удалена--
@GoodNews
--Ссылка удалена--
ты вчера видел это сообщение?)Ты про карты?
Бляяя, лайф из стрейндж забандлиликак может быть на сг пишет что 5,39 уровень, хотя был и на сгтулс показывает
Level 6 ( 37.58% to Level 7 )
В том то и дело, что "годные игры" - субъективное понятие. Для кого-то Sleeping Dogs или Deadpool годные игры, но мне они не нужны.
Он сам годные игры не разыгрывает,но для ВЛ нужен розыгрыш годноты
http://steamcommunity.com/id/gonome/ Обмен карточками, условия в профиле.ищу картыобменяю на другие карты этих же игр
Вообщето нет, только отдельные сезоныБляяя, лайф из стрейндж забандлили
Что написано в причине перманента то и является ответом--Ссылка удалена--
спс, но я не собераюсь доплачивать 10 гемов) я ищу тех у кого много этих карт но не хватает других)http://steamcommunity.com/id/gonome/ Обмен карточками, условия в профиле.
там написано что ты мой раб-твинкЧто написано в причине перманента то и является ответом
Finding Bigfoot годная, а sleeping dogs нетОн сам годные игры не разыгрывает,но для ВЛ нужен розыгрыш годноты