- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.309
Тебя к доске вызывают,иди отвечать
Тебя к доске вызывают,иди отвечать
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=84145841&token=-HT5G7x8 10 разных вещей в 24ч@prorok
скинь адресов помоек с купонами
А этих за что, известно?Удалили:
North Side
Cube Master
To the home
Cube Master: Light Adventure
Oldschool tennis
Purple Hills
За накрутку голосов и пиздабольство разрабаА этих за что, известно?
Правила очень субъективные, ну да ладно, как говорится твой WL, - твои правила. Я всё равно мало что потеряю, раз за последний месяц ни один твой розыгрыш меня не заинтересовал.Не подходите по 2 условию, годных игр не замечено.
где ты такие эксклюзивы находишь?
Он сам годные игры не разыгрывает,но для ВЛ нужен розыгрыш годнотыПравила очень субъективные, ну да ладно, как говорится твой WL, - твои правила. Я всё равно мало что потеряю, раз за последний месяц ни один твой розыгрыш меня не заинтересовал.
Правилам моего WL ты пока соответствуешь, так что удалять тебя не буду.
Бля,либо в магазинах по рублю,либо с раздачпро игры?
Хороши предположения, но делать я этого конечно же не буду, есть ещё соображения?Розыгрыш или библиотеку расширяешь?
Мне отдать. Самое рациональноеХороши предположения, но делать я этого конечно же не буду, есть ещё соображения?
В том то и дело, что "годные игры" - субъективное понятие. Для кого-то Sleeping Dogs или Deadpool годные игры, но мне они не нужны.Он сам годные игры не разыгрывает,но для ВЛ нужен розыгрыш годноты
где ты нашёл магазины и раздачи с такими эксклюзивными играми?)Бля,либо в магазинах по рублю,либо с раздач