У тебя лимит, либо пробуй по 1пишет все ключи неверные
Неверные, это когда стим пишет:У тебя лимит, либо пробуй по 1
Ну ок, просто мне когда я кидаю 20 кеев стим на все еггоги сыплетНеверные, это когда стим пишет:
Вы ввели неверный цифровой ключ продукта. Проверьте, не опечатались ли вы. Легко спутать символы I, L и 1; V и Y; 0 и O.
Да. Там одна буква англ. заменена русской, при вводе в стиме видно не достающий символ, впиши ее.пишет все ключи неверные
Те кто активирует ключи в браузере, будет писать что не верные тк стим рус букву не затирает.Да. Там одна буква англ. заменена русской, при вводе в стиме видно не достающий символ, впиши ее.
Но наверное они уже активированны
о_О Незнал.Те кто активирует ключи в браузере, будет писать что не верные тк стим рус букву не затирает.
эх было время на сг когда пазлы постили(о_О Незнал.
Значит это был некого рода пазлик
Это было давно и не правда...Даже у нас на форуме было множество пазлов когда-то...эх было время на сг когда пазлы постили(
хз кто невзлюбил( я был просто в восторге от нихЭто было давно и не правда...Даже у нас на форуме было множество пазлов когда-то...
Жаль, что наход их не взлюбил как-то...
Ну...Михея фактически вынудили сбежать...КОгда кто-то ещё что-то делал, все ныли сложно, вах вах...В итоге вот...хз кто невзлюбил( я был просто в восторге от них
на сг кучахз кто невзлюбил( я был просто в восторге от них
годно, ты не пробовал?для тех кто любит поигратся с впн
за доллар
Сайт лежит.Обидно(годнота ведь)не пробовал
я прорвался, но почему то не спрашивает карту и выдает вот такоеСайт лежит.Обидно(годнота ведь)
Репы не хватает, можно личный? PCDD37245 уже гуглилдля тех кто любит поигратся с впн
за доллар
эт же не стим?для тех кто любит поигратся с впн
за доллар