Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя хоть одну хочет продать:5:.
Вчера ночью было что-то подобное, после одной продажи, вторую вообще не хотело продавать. Лечил тем, что выключал браузер на 5 минут, и потом снова одну большую продажу. Сегодня не пробывал:6:.
я видел вчера тему, прочитал только ТСа , подумал :4: и закрыл тему) Сегодня захожу и такая же фигня :4:

Шо-та стимтрейдматчер перестал видеть летние карточки. У меня повторюшки лежат, а обменяться не с кем.

Поздравляю от всей души с Днем Рожденья!!
Здоровья и удачи по жизни, расти большая, не будь лапшичкой=)
q_1307430468.jpg

• Like
Реакции: warden и Elvi
Здарова котаны. По поводу распродажи. Ценны еще упадут или если сравнивать с зимней? Разница есть?
И что насчет наклеек, непонятно. Это фон разблокируется или что?

Ты видимо вообще в шутки не можешь.
Он сказал ,что анимешники в игноре,ну и типо шутка о том,что из-за анимешников норм комментов тут от силы страниц на 10 ,ясно же что это сарказм.

Вложения

• Anime-Bakemonogatari-Tsubasa-Hanekawa-Anime-Гифки-2592861.gif
    Anime-Bakemonogatari-Tsubasa-Hanekawa-Anime-Гифки-2592861.gif
    843,9 KB · Просмотры: 16
Хотел поинтересоваться насчет СДА.
Версия 1.0.7 (старая) работает? У меня при "подтверждении" трейда пустое окно.
А в обновленной версии (1.0.8) выдает ошибку, что нужно обновить акк :pokerface:

а вот я не понимаю - смысл покупать КоД блек опс 3 за 1300 если можно купить малтиплеер за 600 и за 100 проапргейдить?

Хотел поинтересоваться насчет СДА.
Версия 1.0.7 (старая) работает? У меня при "подтверждении" трейда пустое окно.
А в обновленной версии (1.0.8) выдает ошибку, что нужно обновить акк :pokerface:
SO6oIt_cSuS96XC2NnjfpA.png

Войди заново, должно помочь

Никто с багом не сталкивался? В SIH выделяешь шмотки, а показывает как будто одну выбрал, как фиксануть
Приложение переустанавливал, хром перезапускал
Здравствуйте

Проверьте пожалуйста раздел в настройках, называемый "Внешние цены", далее настройка "Также отображать при массовых продажах:", снимите чекбокс с этой функции.
Проблема должна пропасть.
Это временное решение для данной ошибки, мы исправим её как можно скорее.
Я ещё галочку "Отображать внешние цены снял". И чтобы продавалось сразу несколько предметов теперь нажимать надо "Продать Х предметов" (кнопка сверху).

• Like
Реакции: warden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.