Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имелось в виду демка, в к-ю входит 1 глава.
Справа есть кнопка "Зугрузить демо".
хулиганы демку так пиарили, что можно было решить что они прям все части на халяву отдадут еще и сверху денег накинут:winked:
Я думал хотя бы первый эпизод, а не кнопку загрузить демо :numb:

• Like
Реакции: oleh2bis

• Like
Реакции: oleh2bis
Я думал хотя бы первый эпизод, а не кнопку загрузить демо :numb:
Так в демке и есть 1й эпизод=) Они не обманули, они неправильное определение дали.

Вот у меня действительно проблема "мозговая". Купить игр на 4860 р из 8860 р баланса, дабы оставить 4000 для 2х релизов на будущее. А всё купить не получается, хотелок то много=)

Так в демке и есть 1й эпизод=) Они не обманули, они неправильное определение дали.

Вот у меня действительно проблема "мозговая". Купить игр на 4860 р из 8860 р баланса, дабы оставить 4000 для 2х релизов на будущее. А всё купить не получается, хотелок то много=)
Зачем последние деньги на игры тратить?) купи шмота, продай за реал, купи ферм, ключей. Если до распродажи ключей бы на 8к купил, у тебя бы уже балика тыс 20-30 было бы, а может и того больше, карты сейчас как горячие пирожки разбирают) :am:

Зачем последние деньги на игры тратить?) купи шмота, продай за реал, купи ферм, ключей. Если до распродажи ключей бы на 8к купил, у тебя бы уже балика тыс 20-30 было бы, а может и того больше, карты сейчас как горячие пирожки разбирают) :am:
Вымораживает меня этим снова заниматься.
А с другой стороны торренты никто не отменял:kappa:

у St4ck похоже карты распродажи кончились, крафт значка замер на 4953 уровне

Кто то скоро в магазин пойдет ;)

Какое аниме посмотреть?
Главное, не повседневка. Вменяемый сюжет и этти приветствуются.

внимание, знатоки!
что это за хуйня?
709bc9bcc76401ddd29b013f4c95b7df.png

в браузере. "This button will be removed after the sale. Visit autojoin steam group for more details".
как я понял - это автоджоин стимгифтс, но что оно делает? где группу автоджоина найти?

внимание, знатоки!
что это за хуйня?
709bc9bcc76401ddd29b013f4c95b7df.png

в браузере. "This button will be removed after the sale. Visit autojoin steam group for more details".
как я понял - это автоджоин стимгифтс, но что оно делает? где группу автоджоина найти?
это для фарма карточек распродажи https://steamcommunity.com/groups/autojoin

• Like
Реакции: hyvlarn
Смотрел...думаешь,этот мой позорный недуг(любовь а аниме) в армии смогут в подвиг определить?
Конечно смогут - сначала ссыться начнёшь, потом сраться, совсем забудешь про аниме, а потом, глядишь, и вообще в десантники или в спецназ запишут. :troll:

Мы ковали, мы ковали наши молотки устали ...
--Ссылка удалена--

Проставляемся, чтоб ...

ну и конечно принимаем подарки ;)

Смотрел...думаешь,этот мой позорный недуг(любовь а аниме) в армии смогут в подвиг определить?
мы твой недуг в подвиг запишем, там ты ещё и яой смотреть будешь
G2pMHWPRds.png

• Like
Реакции: Occultist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.