Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А Валв Комплит Пак карточками окупается?
:kappa:да
tU6tP6S3P8g.jpg

128.png

• Like
Реакции: WinstonPUB и Lazy
@KENZI он только по 2 карты фармит, надеюсь поправят это

• Like
Реакции: prorok
@KENZI он только по 2 карты фармит, надеюсь поправят это
Он фармит по 2, так как 3 карта - ошибка со стороны Валв. Ее типа не должно быть, но она есть. Если взять 3 карту, то будет писать "Сегодня вы еще сможете получить -1 карту".

• Like
Реакции: Lazy
Он фармит по 2, так как 3 карта - ошибка со стороны Валв. Ее типа не должно быть, но она есть. Если взять 3 карту, то будет писать "Сегодня вы еще сможете получить -1 карту".
Была еще хорошая ошибка на 10 и более карт, вроде.

Была еще хорошая ошибка на 10 и более карт, вроде.
Да, да. Теперь, возможно, те, кто взял сразу 10+ карт, не будут получать карты за рекомендации в след. несколько дней. Но это уже не точно.

Я в курсе про этот косяк, я думал разраб asf учел это.:6:

Люди, у вас Valve Complete Pack сколько стоит?
http://store.steampowered.com/bundle/232/Valve_Complete_Pack/
Жепа, у меня две с лишним тысячи. Скидка -50 % всего указана
Комплект Valve Complete Pack нельзя приобрести в подарок: его содержимое составлено лично для вас. :am:
Жирный для каждого лично содержимое эттого пака составляет, проверь что он тбе там за 2к+ хочет втюхать :D
ПС. Габэн, где мояс скидка на ксго 75% ?
--Ссылка удалена--

Комплект Valve Complete Pack нельзя приобрести в подарок: его содержимое составлено лично для вас. :am:
Жирный для каждого лично содержимое эттого пака составляет, проверь что он тбе там за 2к+ хочет втюхать :D
ПС. Габэн, где мояс скидка на ксго 75% ?
--Ссылка удалена--
Он просёк движуху с ботами. Плати 3 сотни!!!

• Like
Реакции: warden
в факе написано что 3
Третью карту асф забирает в качестве налога за автоматизацию :p
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
То есть если у меня Valve Complete Pack стоит 2$ я смогу купить другу его за 2$ ?
Аххх, его можно купить только для себя:(
Ещё бы их научить самосятоятельно до 5 лвла апаться :kappa:

• Like
Реакции: KENZI
Так что? Проблема на тп когда жмешь на любой лот и пишет что "вы совершили слишком много попыток, попробуйте позже" только у меня, или это стим сломался еще с утра?

• Like
Реакции: dysphoria
Так что? Проблема на тп когда жмешь на любой лот и пишет что "вы совершили слишком много попыток, попробуйте позже" только у меня, или это стим сломался еще с утра?
Стим лагает. У меня пишет вы не можете совершить продажу пока не завершите предыдущую операцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.