Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Откуда инфа?в течении недели должна появиться инфа об steam direct
Откуда инфа?в течении недели должна появиться инфа об steam direct
зашел в мобильное приложение и новости почиталОткуда инфа?
Откуда инфа?
Теперь ещё бы узнать что такое стим директ)зашел в мобильное приложение и новости почитал
замена гринаТеперь ещё бы узнать что такое стим директ)
Теперь ещё бы узнать что такое стим директ)
Революционный метод вытягивания денегзамена грина
Ох как сложно. Где именно в нем ты вычитал об этом? Насколько я знаю в мобильном стиме нет вкладки с новостями от valve.зашел в мобильное приложение и новости почитал
Деньги никто забирать не будет, их вернут когда игра заработает определенную сумму. Какой будет порог пока хз.Революционный метод вытягивания денег
Сколько людей купило твою игру в стиме инфу в студиюДеньги никто забирать не будет, их вернут когда игра заработает определенную сумму. Какой будет порог пока хз.
в новостях с обновлениямиОх как сложно. Где именно в нем ты вычитал об этом? Насколько я знаю в мобильном стиме нет вкладки с новостями от valve.
http://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1301948399257707760в новостях с обновлениями
там здоровая статья с стим стором была
в самом конце написано
Following that, we'll talk about Steam Direct's publishing fee, and how we're approaching that decision.
не сказано, но ожидаемоПро эту неделю там ничего не сказано вроде, либо я хуево перевел.
баян, но всё же... Первая часть вышла свежей, вторая и третья уже не так интересныВышло сильное шоу, смотреть я его конечно же не буду
ПС всё таки посмотрел, по абсурдности оно превосходит необъяснимо но факт. Количество новых эпичных фраз от друшко зашкаливает
еще один сломалсяВышло сильное шоу, смотреть я его конечно же не буду
ПС всё таки посмотрел, по абсурдности оно превосходит необъяснимо но факт. Количество новых эпичных фраз от друшко зашкаливает
Чувак решил не плохо так постебать всех этих блогеров.Первая часть вышла очень даже забавной, а вот потом...Скатился, в общем.Вышло сильное шоу, смотреть я его конечно же не буду