xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Другой кошелек?
если большая разница в цене - гифт не отослать. А пока рерол сделают - купон сгорит.А почему теперь только RU кошелек нужен? Что-то пропустил этот момент
не отослатьесли большая разница в цене - гифт не отослать. А пока рерол сделают - купон сгорит.
Спасибо Гейбушке и новым правилам стима. На почту теперь по идее тоже не отослать подарок?
ЗАКРЫТА для новых гифтовСпасибо Гейбушке и новым правилам стима. На почту теперь по идее тоже не отослать подарок?
не очень-то и хотелосьА хотите розыгрыш?-_-
А я нет, xD
Бяка ты...Всю малину портишь...Как жить-то дальше?(мне-то норм, уже есть идеи как до 10 добить...А вам?)не очень-то и хотелось
не, вдруг чего жирному в голову нехорошее взбредет, потом пиши пропалоТак смени его через впн на ру и делов то...
Я хорошая - врединаБяка ты...Всю малину портишь...Как жить-то дальше?(мне-то норм, уже есть идеи как до 10 добить...А вам?)
если ты про купоны, то да, если про ..., то нетосталось еще че нить по купонам или разобрали все?
если ты про купоны, то да, если про ..., то нет
их 2 части есть мож из какойто другой ? еще в стар треке вродь есть разноцветные инопланетяночки )Никто не пробовал купить игру, отослать своему боту, и не принимать? На это время сам гифт отображается в интвентаре?
P.S.Откуда такой кадр из Стражей галактики? Смотрел 4 дня назад и не видел такого момента.