Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-3-1_23-36-15.png

• Like
Реакции: unch
за игру 20 голосов дал, время свое проебал, а эта дрянь морозит и выебывается - пиздец блять
время проебал. на 20 голосов ботам.
это минут 10?)
Деловая колбаса :D

@GoodNews ,вас посетила соблюдения правил мопеда police,с вас штраф игнор,посиди там с сумонердом,он как раз на твоем уровне лексикона балякает.
  1. Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Наказание: бан от 1 до 7 дней.

• Like
Реакции: 20FPS, newplayeer и unch
@GoodNews ,вас посетила соблюдения правил мопеда police,с вас штраф игнор,посиди там с сумонердом,он как раз на твоем уровне лексикона балякает.
  1. Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Наказание: бан от 1 до 7 дней.
:kappa:

• Like
Реакции: unch
время проебал. на 20 голосов ботам.
это минут 10?)
Деловая колбаса :D
блять, какая разница сколько времени?
я проголосовал? проголосовал. Будь добр дать ключи, а насчет времени - то этого уже ебать никого не должно, хоть за 1 час, хоть за 20 секунд

• Like
Реакции: Go4aSs
я проголосовал? проголосовал. Будь добр дать ключи, а насчет времени - то этого уже ебать никого не должно, хоть за 1 час, хоть за 20 секунд
В смысле будь добр ? Он обязан их дать :stare:

• Like
Реакции: newplayeer
Дай ключ сука
И когда ты уже аниме и индиану отзовешь с моего акка? :kappa:

• Like
Реакции: 20FPS
Не гори, Влад. Это же мипед :5:

• Like
Реакции: newplayeer
  • Like
Реакции: newplayeer и unch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.