MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
А тебя не смущает,что это новая игра вообще за 3800 по предзаказу?)))Я так понимаю 3800 за обычную версию Теней мордора 2 это уже цены повысили? я как увидел, офигел. Приложение показывает что в британии, и америке дешевле продают)
Адк не может лефт баттон пользоватьсярусский серв - он такой
Обычно к предзаказу скидку дают, а не докидывают сверху, и ты вообще много игр знаешь на пк без длс за 3800? а голд вообще 6200. Я что-то не припомню такого в последние годы на пк.А тебя не смущает,что это новая игра вообще за 3800 по предзаказу?)))
Нахера мф левая кнопка?У не её же есть ультаАдк не может лефт баттон пользоваться
Ебана, там же описание пока не полное, полюбе игра еще на стадии тестировки. Мб там сверхреалистичная графика, встроенный вр и идельный ИИ. Вообще походу игра будет походить на тотал вар. А с учетом,что его выставили только вчера, мб стим пока скидку просто не прописал, как обычно со своими косяками. А на счет цены - вообще говорить не стоит, если издатель думает, что его игра "бомба" то ставит высокую цену. Сольются - уменьшат.Катакомбы моракса тоже сперва планировались за кругленькую суммуОбычно к предзаказу скидку дают, а не докидывают сверху, и ты вообще много игр знаешь на пк без длс за 3800? а голд вообще 6200. Я что-то не припомню такого в последние годы на пк.
Ты пидорок@GoodNews ты тут, пидорок ?
Да они там офигели!Я так понимаю 3800 за обычную версию Теней мордора 2 это уже цены повысили? я как увидел, офигел. Приложение показывает что в британии, и америке дешевле продают)
Адк не может лефт баттон пользоваться