Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я так понимаю 3800 за обычную версию Теней мордора 2 это уже цены повысили? я как увидел, офигел. Приложение показывает что в британии, и америке дешевле продают)
А тебя не смущает,что это новая игра вообще за 3800 по предзаказу?)))

А тебя не смущает,что это новая игра вообще за 3800 по предзаказу?)))
Обычно к предзаказу скидку дают, а не докидывают сверху, и ты вообще много игр знаешь на пк без длс за 3800? а голд вообще 6200. Я что-то не припомню такого в последние годы на пк.

Адк не может лефт баттон пользоваться :gasp:
Нахера мф левая кнопка?:troll:У не её же есть ульта:kappa:

Обычно к предзаказу скидку дают, а не докидывают сверху, и ты вообще много игр знаешь на пк без длс за 3800? а голд вообще 6200. Я что-то не припомню такого в последние годы на пк.
Ебана, там же описание пока не полное, полюбе игра еще на стадии тестировки. Мб там сверхреалистичная графика, встроенный вр и идельный ИИ.:kappa: Вообще походу игра будет походить на тотал вар. А с учетом,что его выставили только вчера, мб стим пока скидку просто не прописал, как обычно со своими косяками. А на счет цены - вообще говорить не стоит, если издатель думает, что его игра "бомба" то ставит высокую цену. Сольются - уменьшат.:6:Катакомбы моракса тоже сперва планировались за кругленькую сумму:troll:

Я так понимаю 3800 за обычную версию Теней мордора 2 это уже цены повысили? я как увидел, офигел. Приложение показывает что в британии, и америке дешевле продают)
Да они там офигели!

upload_2017-2-28_10-13-5.png

• Like
Реакции: GoodNews
Эйй, не набивайте лайки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.