- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.309
не надо больше видео пожалуйстана каждый личный придется видео снимать
Открою только участникам данной темы гайд "как быстро слить коту репу". Покупаешь ключи по рублю. создаешь тему "ключ за - реп блеккету". Всякие долбаебы минусуют. Всего то нужно 1600+ ключейГрустно...Теперь полгода его минусовать не сможешь(таким образом,чтобы полностью слить меня вам понадобится лет 10)
когда я только пришел на форум (В начале июня 2016), такого говна тут не было
Даже если посмотреть на эту тему
Статус "пидорской каркуши" тебе другому не передать. Он закреплен "перманентно" за тобой
И не говори, так захотелось все это "развидеть", что даже пришла мысль вырвать глаза. Но потом немного отпустило...не надо больше видео пожалуйста
в кои-то веки решила за темой проследить, а тут такая дичь
не надо так ребят
отправь ему повестку, пусть в военкомате танцует)не надо больше видео пожалуйста
в кои-то веки решила за темой проследить, а тут такая дичь
не надо так ребят
Говорят,бан на временный для участников заменят(Слиппи кому-то отписал)..Срок-1-2 недели(в зависимости от прежних прегрешений в виде банов и тд)...1-2 недели за каждое DLС(то есть,месяц или два)Привет всем)
Какие новости со Стимгифтом?
Есть продвижения?
Как и предполагалось)Говорят,бан на временный для участников заменят(Слиппи кому-то отписал)..Срок-1-2 недели(в зависимости от прежних прегрешений в виде банов и тд)...1-2 недели за каждое DLС(то есть,месяц или два)
медкомиссию не пройдетотправь ему повестку, пусть в военкомате танцует)
в армии говорят хорошо, можно научится техникам сосания и анальных утехмедкомиссию не пройдет
там психиатра проходить нужно
в армии говорят хорошо, можно научится техникам сосания и анальных утех
Тебе и так хорошов армии говорят хорошо, можно научится техникам сосания и анальных утех
но я не владею трехпалым проникновениемТебе и так хорошо
у меня быстроНа bundlestars сколько по времени обычно платеж проходит?
МоментальноНа bundlestars сколько по времени обычно платеж проходит?