Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз уж тут годные ключи выкладывают, то вот вам:

Эх молодёжь.. Вот мы с Ромом срались так срались:fellow:Даже репу не трогали,а вы..тьфу

Это как пример игры которая стоит дороже 5 баксов. Можно просто перед летней распродажей залить на несколько акков по 5 баксов и покупать потом игры, отсылая на основу.
брут акки проще брать)

А ты кто блять такой чтоб я тебе пруфы давал ебло утиное? Я предложил обмен, если он тебя не интересовал, нахуй ты полез сюда со своими пруфами? Чтоб стукануть на сг, это ж очевидно. Так что захлопнись валенок сутулый, через 15 дней твоя репка тоже пострадает.
Ты думаешь СГ банит только если есть пруфы? Тем более ты их не скинул. Ты думай башкой прежде чем бомбить.

• Like
Реакции: Justman
img

захотел магику, получил.
езпз.
+ бонус шЫЫкарный
"It is a gift link from Humble Jumbo Bundle, so it includes two DLCs (Vietnam + Dungeons and Daemons) as well.
Do not forget to mark it as received! :)"

Ты думаешь СГ банит только если есть пруфы? Тем более ты их не скинул. Ты думай башкой прежде чем бомбить.
это обезьяна, забей)

• Like
Реакции: Alexey9 и freshxmp3
Минутка оффтопа
Щувачки,а именно те кто играл в Zenge,никого саунд не заинтересовал?Шота найти не выходит:oops:
Сам спросил,сам ответил
Вот тут в самом низу весь саунд,при нажатии на view track перекинет на soundcloud,там уже можно скачать
http://hamsteroncoke.com/zenge/
З.Ы. Залил всё в ВК(6 песен),ищется по слову "zenge"

Последнее редактирование:
8-Bit Boy

• Like
Реакции: Elvi
А ты кто блять такой чтоб я тебе пруфы давал ебло утиное? Я предложил обмен, если он тебя не интересовал, нахуй ты полез сюда со своими пруфами? Чтоб стукануть на сг, это ж очевидно. Так что захлопнись валенок сутулый, через 15 дней твоя репка тоже пострадает.
15 дней?)
мне хватит 5 минут, чтобы убить тебе ее)
необоснованный пиздежь должен лечиться
вот я тебя и полечил
нужно будет - еще раз полечу
когда будет 0 - тогда вылечу
13513606329431.gif

• Like
Реакции: OneTooz
розыгрыш на 22 часа, 1 лвл

Последнее редактирование:
Ребятки, с какой прогой узнаёте, что валидные ключи или нет ...( Прост только щас понадобилась :6: )

Why So Evil 2: Dystopia :)
029C7-03MD0-VH72N

• Like
Реакции: Elvi и Padre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.