ну, тогда, пацанва, такие дела делаем: покупаю дарк соулс 3, гта5, дивижн, ставлю хайд 1000, 1000, 1000, 1488. Личных не даю, мне лень.
На стимгифте ставлю 10лвл, меньше лвл не интересно ставить
ну, тогда, пацанва, такие дела делаем: покупаю дарк соулс 3, гта5, дивижн, ставлю хайд 1000, 1000, 1000, 1488. Личных не даю, мне лень.
На стимгифте ставлю 10лвл, меньше лвл не интересно ставить
Выкладывал ключей по 30 штук - никакой реакции, выложил 1 ключ под жёсткий хайд - всё, изгой, сделал неправильно, наруешь правила, как же нехорошо При том, что потом я хайд понизил и человек уже отписал, что ключ активировал, в чём проблема?
Выкладывал ключей по 30 штук - никакой реакции, выложил 1 ключ под жёсткий хайд - всё, изгой, сделал неправильно, наруешь правила, как же нехорошо При том, что потом я хайд понизил и человек уже отписал, что ключ активировал, в чём проблема?
Раздача купонов и ключей Steam понимаешь?
вот в чем проблема
создавай свою тему(за которую бан дадут, ибо она дешевле 300руб) и делай там такие хайды
а не тут, где люди халявку ждут
вот в чем проблема
создавай свою тему(за которую бан дадут, ибо она дешевле 300руб) и делай там такие хайды
вот в чем проблема
потому что у тебя бомбит, когда -реп за то, что твой рот много говорит?
до 100 дней я могу тебе сделать 4 репы, если желаешь, только скажи, мне не составит это трудности
потому что у тебя бомбит, когда -реп за то, что твой рот много говорит?
до 100 дней я могу тебе сделать 4 репы, если желаешь, только скажи, мне не составит это трудности
Ты видел мой хайд, чем мой ключ не халява для тебя?
И не надо говорить, что должно быть видно другим, давайте тогда вообще хайды не будем использовать и все без логина моментально будут эти ключи забирать
Лучше уж жёсткий хайд поставить на небольшую аудиторию, которая это заслужила
ты не ответил на вопрос, вот ты и слился
меньше говори, больше делай
я тебе еще могу на каждое сообщение в этой теме -реп дать за то, что тут флудишь
я только что чекнул: у тебя все сообщ. в этой теме или в раздачах
так-то лучше просто молчи или реально будет 4 репы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.