fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.061
всмысле? видишь халяву бери пригодитсязачем взял халявщик?
всмысле? видишь халяву бери пригодитсязачем взял халявщик?
всмысле? видишь халяву бери пригодится
Я настолько уникален и неповторим в стиме, что даже пруфы и скрины давать не буду,
Чувствую, что я сгорюблин, я вот думаю, как отследить чтобы в браузере от громкости музыки никто не оглох? (Громкость наушников у всех же разная, у некоторых может быть тихо, а у других громко)
Приписать: "осторожно, громкий звук, регулируйте громкость?" (Там встроенный мини-плеерс ползунком громкости есть)
Это касается будущего квеста
И тут я понял,что не так уж мне и нужна игра,которую ты собрался разыгрывать...блин, я вот думаю, как отследить чтобы в браузере от громкости музыки никто не оглох? (Громкость наушников у всех же разная, у некоторых может быть тихо, а у других громко)
Приписать: "осторожно, громкий звук, регулируйте громкость?" (Там встроенный мини-плеерс ползунком громкости есть)
Никак Пиши предупреждениеэто понятно, ты на вопрос ответь
блин, я вот думаю, как отследить чтобы в браузере от громкости музыки никто не оглох? (Громкость наушников у всех же разная, у некоторых может быть тихо, а у других громко)
чую меня там не будет...Я надеюсь хотя бы один человек будет в розыгрыше сг (А может намного больше?)
найдетсяЯ надеюсь хотя бы один человек будет в розыгрыше сг (А может намного больше?)
посмотрим..) когда старт и надо ли сидеть и чекатьЯ надеюсь хотя бы один человек будет в розыгрыше сг (А может намного больше?)
Надо надеяться, что никто не умрет от твоего квестаЯ надеюсь хотя бы один человек будет в розыгрыше сг (А может намного больше?)
ну я могу так завестись что пока не разгадаю не уйду, и меня уволят, а потом и смерть от голода и холодаНадо надеяться, что никто не умрет от твоего квеста
раньше мне такие цифры и не снились