Kvillo
frightened hedgehog naked ass
- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 4.399
по тому что в хайдах репы много нужноА что тут у вас так тихо?
по тому что в хайдах репы много нужноА что тут у вас так тихо?
к индегале под хром пожалуйстаТеперь я могу в два счета прикрутить Game Tags к любому сайту
Посмотреть вложение 29174
--Ссылка удалена--Все, сегодня у меня выходной походу будет.
Так вроде он же делал для индигалы, не? Если будет улучшенная версия, будет хорошо.к индегале под хром пожалуйста
у меня под хромом не работал на лисе не пробовалаТак вроде он же делал для индигалы, не? Если будет улучшенная версия, будет хорошо.
На хроме работает, ток надо ее допилить до нормы, а то, значки вылазят.у меня под хромом не работал на лисе не пробовала
Пусть пилит приват на гитхабе
Закинь пожалуйста на гитхаб приватомТеперь я могу в два счета прикрутить Game Tags к любому сайту
Посмотреть вложение 29174
хз у меня не работалНа хроме работает, ток надо ее допилить до нормы, а то, значки вылазят.
Я же тебе говорил, что проверял его в хроме тоже, у меня все работало. Не знаю почему у тебя не работает, сбрось что консоль выдает, тогда может что-то подскажу.хз у меня не работал
Гм...у меня тоже когда ник менял вся стата слетела...скорее всего,это закономерный процесс...Где стата и ник, не понял?
я не менял)Гм...у меня тоже когда ник менял вся стата слетела...скорее всего,это закономерный процесс...
я попросил падре провести обряд очищения грехов, но что-то пошло не такГде стата и ник, не понял?
Ну всё, ты попал! Теперь назад дороги нет, придется становиться игроделом, протаскивать игру через гринлайт, и раздать нам от нее ключихз нах он мне нужен был но ))