- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Мне нужно 1,50 на киви срочняк,у них смс не приходят блеать.что с птичкой?
Мне нужно 1,50 на киви срочняк,у них смс не приходят блеать.что с птичкой?
дак стим лежит))может по этому?!
Прости,мелких купюр нет,но могу занять 2 к,только потом не отдавайМне нужно 1,50 на киви срочняк,у них смс не приходят блеать.
позже попробуй, комьюнити сдохло
ааа,ну мб.Порою мне кажется что если хостинг стим поставить на мой пк,он его вытянет лучше чем сервера стима 0_0дак стим лежит))может по этому?!
прости,нужно 1рубль 50 копеек,2к не надо,а то харя лопнит.Прости,мелких купюр нет,но могу занять 2 к,только потом не отдавай
если честно то я вообще не врубаюсь что ты говоришь))ааа,ну мб.Порою мне кажется что если хостинг стим поставить на мой пк,он его вытянет лучше чем сервера стима 0_0
И ее вопросы )
Хочу поставить мейн на сда.
Будет ли задержка при обмене несколько дней если мой аккаунт уже привязан к приложению стима?
Там можно автоматически подтверждать выставление карт на тп?
как я понял, он хочет отвязать от приложения с телефона и привязать на сдаесли честно то я вообще не врубаюсь что ты говоришь))
а на счет карт в приложении сейчас же сделали что можно пачками подтверждать))
напиши кваку и реши с ним эту проблему, его контакты есть на форуме@Arsenkooo135
можно спросить ?
хочу ник сменить , была когдато тема для этого , закрыта , можеш посодействовать ?
Да все равно много карт нажмешь подтвердить - ошибка.если честно то я вообще не врубаюсь что ты говоришь))
а на счет карт в приложении сейчас же сделали что можно пачками подтверждать))
задержка будет 15 дней или 7 непомнюааа,ну мб.Порою мне кажется что если хостинг стим поставить на мой пк,он его вытянет лучше чем сервера стима 0_0
И ее вопросы )
Хочу поставить мейн на сда.
Будет ли задержка при обмене несколько дней если мой аккаунт уже привязан к приложению стима?
Там можно автоматически подтверждать выставление карт на тп?
да пиши ты киви)так и быть)я сегодня добрый)прости,нужно 1рубль 50 копеек,2к не надо,а то харя лопнит.
Какой у тебя ник на СГ?почему ты добавил меня в блэклист ?
а есть ещё вакансии жертвы которому даст полтора рубля на киви бесплатно добрый человек?да пиши ты киви)так и быть)я сегодня добрый)