Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
Енто показатель защиты ВАК?В игры без VAC защиты -безопасно.
Енто показатель защиты ВАК?В игры без VAC защиты -безопасно.
Да)Енто показатель защиты ВАК?
undefined
Не подскажешь? можно ли переразыграть выигранный гифт на СГ? (офк после того как спадет запрет на обмен)Дедбред
3ZMQM-QRBGH-TW4V6
Ребятки, а такой вопрос, наберётся ли пять человек на розыгрыш вот этой каки через СГ?
Caribbean Odyssey
Дедбред
3ZMQM-QRBGH-TW4V6
Ребятки, а такой вопрос, наберётся ли пять человек на розыгрыш вот этой каки через СГ?
Caribbean Odyssey
Если на СГ выиграл и не активировал на аккаунте,то бан влепят если не ошибаюсьНе подскажешь? можно ли переразыграть выигранный гифт на СГ? (офк после того как спадет запрет на обмен)
Падре, твоя правдаЕсли на СГ выиграл и не активировал на аккаунте,то бан влепят если не ошибаюсь
Смолвил как Боженька!Если на СГ выиграл и не активировал на аккаунте,то бан влепят если не ошибаюсь
Эх, обидно)Если на СГ выиграл и не активировал на аккаунте,то бан влепят если не ошибаюсь
Моя за 20 рублей улетела мигом. Ща Америкосы проснутся.сгребать лопатой начнут.кому нужны фоил карты распродажи? не хочу докупать их.
го обмен что-ли
У меня 6 и 10 не хватает, могу обменять на 1 и 3
Спасибо, дали некий Aliens Run, это оно и есть?
Тебе всё верно сказал @Padre , хотя был тут один уникум, который пол года гифты с СГ продавал и только не так давно получил бан, да и то потому что скорее всего кто-то из местных на него настучал.Не подскажешь? можно ли переразыграть выигранный гифт на СГ? (офк после того как спадет запрет на обмен)
можешь обменять 6 карточку на 7 голосов вк?
Ключи спалил!А ну бегом забирать ключ и подтверждать получение!
А эта игра раздавалась где-нибудь?А ну бегом забирать ключ и подтверждать получение!
Фааак....Мда..Значит,форс мажор.будем исправляться)))Ключи спалил!