evgenijincognito
Бог флуда
А я бы не против создать что то типо антимасономипедовская тайная огранизация подростковНету Сэма,смело разыгрывай.
Вангую изменение название темы на "раздача ключей от секретной инфы государственного масштаба"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы не против создать что то типо антимасономипедовская тайная огранизация подростковНету Сэма,смело разыгрывай.
Вангую изменение название темы на "раздача ключей от секретной инфы государственного масштаба"

Этот самый выгодный, если еще не покупал: http://store.steampowered.com/bundle/833/Ребят,киньте выгодные бандлы пожалуйста)
7,5% забирает Габен, 7,5-разраб игры. Тебе достается 85%, и купить именно у кого-то можно только шмот Кс, дота, и тд. Карты ты покупаешь у кого придетсяДа я просто собирался TES купить, вот и думаю как бы совместить приятное с полезным?
10% конечно многовато, но твинки то отобьют надеюсь эту разницу, т.к. шлака с раздач на них уже полно, а вот двух зайцев убить - и твинков разблокировать и свой аккаунт пополнить для покупки игры за три штуки хочется.
А может всё таки ну его нахрен этот TES пока он такой дорогой?
Подешевеет может к новогодней?
Именем Великого Макараонного Монстра,награждаю вас титулом зануды местного!Раминь
![]()
Насколько мне известно, эту песню про латентность придумали как раз таки сами пидоры, дабы ввести в заблуждение и сомнение всех лиц традиционной ориентации. Мне вот не нравится когда срут в подъезде и ссут в лифте - ненавижу таких уёбков, я чё латентный подъездный сральщик и лифтовый ссальщик? Эти пидоры на всё что угодно пойдут, чтобы свою позицию оправдать.
P.S. Вот ты гопников ненавидишь - ты типа гопофоб, а следовательно - латентный гопник?![]()
Настоятельно не рекомендую это делать. Валв отслеживает аномальные скачки цен и щедро раздает КТ всем, кого подозревает в махинациях на торговой площадке. В прошлом году друг почти пол года снимал КТ за такую вот передачу баланса. Повезло еще что сняли с третьей попытки - удалось убедить, что одну цифру случайно поставил.А у меня кстати вопрос назрел, а если я на пять баков пополню пару-тройку аккаунтов, смогу я своим же твинкам рублёв по 500 карты продать чтобы баланс на свой основной перекинуть?
Посмотреть вложение 19667
Действительно засадаВот такая вот засада.![]()
Скорректировал, но меньше делать не буду.Действительно засада![]()
Жаль нехватка серьезная по лайкам(Скорректировал, но меньше делать не буду.![]()
Омм просто мой ник добавитьСкорректировал, но меньше делать не буду.![]()
300 постов (У вас: 77 сообщения)Скорректировал, но меньше делать не буду.![]()

Там попрошайничество, думала что-то поинтересней300 постов (У вас: 77 сообщения)
300 лайков (У вас: 272 лайков)
![]()