botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
историю продаж смотриКогда лучше выставлять карточки на продажу?(в какое время суток они самые дорогие?)
главное не держи до конца распродажи
историю продаж смотриКогда лучше выставлять карточки на продажу?(в какое время суток они самые дорогие?)
перед тем, как идти спать. С Америкой разница 6-7 часов. У них вечер начинается и многие приходят домой. Я так поставил карты расспродажи и их скупили за пол часа. В следующий раз буду ставить дороже немного =\Когда лучше выставлять карточки на продажу?(в какое время суток они самые дорогие?)
я под столом, у него лвл в кружок не влезаетPalmDesert достиг 1000-го уровня в Steam.
Армейка спешит ко мне(((Кэт, ты спешишь в армейку?)
Кто этот задр по жизни, что у него средств и времени на подобное хватает?PalmDesert достиг 1000-го уровня в Steam.
FMP0L-MDR3M-GNJFM
Ну когда мне было 18,я например тоже хотел в армейку. Теперь же,спустя годы,понимаю что это напрасно потраченные 2 года жизни (с учетом,что в РБ теперь служба в армии не идет даже в пенсионный стаж).Представь, тут кое-кто хочет
И когда призыв?Армейка спешит ко мне(((
Последний пазл сложил, но не могу правильно вписать словоПодарю игру Primal Carnage: Extinction
С региональными ограничениями RU+CIS, не трейдабельный (купил на распродаже)
Условие получения: первым ответить на вопрос мне в лс
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Какое кодовое слово вы получите, правильно ответив на все вопросы из головоломки?
я успел?Подарю игру Primal Carnage: Extinction
С региональными ограничениями RU+CIS, не трейдабельный (купил на распродаже)
Условие получения: первым ответить на вопрос мне в лс
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Какое кодовое слово вы получите, правильно ответив на все вопросы из головоломки?
аналогично, я уж подумал может там русский языкПоследний пазл сложил, но не могу правильно вписать слово
Я ебу, я ноль вместо О тыкал А был бы первым ибо 9 попыток сделал на последний ответ.
На самом деле, думал, что ты выиграешь Кто-то начал собирать самым первым и сложил 3-ий и 2-ой пазлы, но застрял на 1-ом. А ты начал собирать с первого, и уверенно шел до конца, но тебя опередили Я следил за статусом прохождения пазлов и головоломки, чтобы вовремя отдать призПоследний пазл сложил, но не могу правильно вписать слово
Я ебу, я ноль вместо О тыкал А был бы первым ибо 9 попыток сделал на последний ответ.
это я начал 1, потом понял, что все тлен и решил посмотреть что в других, там было легкоНа самом деле, думал, что ты выиграешь Кто-то начал собирать самым первым и сложил 3-ий и 2-ой пазлы, но застрял на 1-ом. А ты начал собирать с первого, и уверенно шел до конца, но тебя опередили Я следил за статусом прохождения пазлов и головоломки, чтобы вовремя отдать приз
Я старался делать вот это вот все, потратил несколько часов
"которую получил на каком-то форуме в интернете"Текст хоть кто-нибудь читал? Старался же
Ты нормальный?Такс и кто же это мог быть, я же успеваю