fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.195
в том то и дело там русский стоит...В левом верхнем углу Steam- Settings - находишь вкладку интерфейс и меняешь там язык
в том то и дело там русский стоит...В левом верхнем углу Steam- Settings - находишь вкладку интерфейс и меняешь там язык
а все нормас) перезашел и стал русский, хз что было(В левом верхнем углу Steam- Settings - находишь вкладку интерфейс и меняешь там язык
Мне по сто уведомлений летит в секунду с этого говносайта и тут увидел непонятную какую-то хуету с непонятном ником, с которой никогда не общаюсь.
Мне похуй на эту репу, и меня даже иной раз напрягает когда плюсуют на отъебись, но таки инструмент придуман не для всяких ебланов, которые за подарочки готовы сосать у кубика и ему подобных оленей и слушать любое его слово с открытым ртом, глотая сперму.
Всё понял, я совсем забыл что мопед ориентирован на полных долбоёбов и людей с IQ чуть выше 150 тут сразу начинают люто ненавидеть, так что дальше мог ничего и не писать.Я просто не люблю когда кто-то умничает типа неправильно.
а вот че ещё можно взять рублей до 100 - хз
столько всего, а глаз ни на что положить не могу
тоже хочу прикупить эту игруху. Если нет ведьмаков, то бери их. Или что-то из платформеров.Всё понял, я совсем забыл что мопед ориентирован на полных долбоёбов и людей с IQ чуть выше 150 тут сразу начинают люто ненавидеть, так что дальше мог ничего и не писать.
Но как уже и говорил планирую по окончании распродажи забить на этот сайт полностью, ибо есть собственные интернет-проекты, на которых вполне начинает организовываться движняк среди образованных и интеллигентных людей с собственным мнением, а не алчностью и насосливостью.
Чуть дороже ста рублей, но я бы взял таки Lords of the Fallen GOTY
Всё понял, я совсем забыл что мопед ориентирован на полных долбоёбов и людей с IQ чуть выше 150 тут сразу начинают люто ненавидеть, так что дальше мог ничего и не писать.
Но как уже и говорил планирую по окончании распродажи забить на этот сайт полностью, ибо есть собственные интернет-проекты, на которых вполне начинает организовываться движняк среди образованных и интеллигентных людей с собственным мнением, а не алчностью и насосливостью.
Мальчик выговорилсяВот фраза "IQ чуть выше 150" и есть то что ты хвастаешся типа такой умный. а на самом деле IQ у тебя 100, а то и ниже. Я не хочу говорить что ты такой тупой и писать что 20 или 10 или вообще 0. Я просто пишу как есть. Ты серая масса и пытаешся выделиться из неё только ты выдиление коричневого цвета и если ты раньше был осминогом то теперь тебя съел, переварили и скоро высерут отсюда! Я все сказал. Выхожу потому что нет времени на баранов как ты. Лучше поиграю во что-то.
P.S. Лично я не буду жалеть если ты уйдеш и многие тоже. Здесь полно хороших и добрый людей (например
sergej110) и по тебе скучать не будут. Только рады будут если уйдеш
Вот фраза "IQ чуть выше 150" и есть то что ты хвастаешся типа такой умный. а на самом деле IQ у тебя 100, а то и ниже. Я не хочу говорить что ты такой тупой и писать что 20 или 10 или вообще 0. Я просто пишу как есть. Ты серая масса и пытаешся выделиться из неё только ты выдиление коричневого цвета и если ты раньше был осминогом то теперь тебя съел, переварили и скоро высерут отсюда! Я все сказал. Выхожу потому что нет времени на баранов как ты. Лучше поиграю во что-то.
P.S. Лично я не буду жалеть если ты уйдеш и многие тоже. Здесь полно хороших и добрый людей (например
sergej110) и по тебе скучать не будут. Только рады будут если уйдеш
Так ми таки тоже за то чтобы деградировать по-маленьку, но малыш обиделся на то что я якобы "умничаю" шибкоЯ сюда деградировать захожу, зачем мне ваши показатели IQ
Ты слишком медленно деградируешь, надо прописать дотку, ежедневный приёмТак ми таки тоже за то чтобы деградировать по-маленьку, но малыш обиделся на то что я якобы "умничаю" шибко
Не для доты я похоже слишком тупТы слишком медленно деградируешь, надо прописать дотку, ежедневный приём
Ну наконец-то годнота подъехала, за сим случаем беру на себя наглость назначить @testawrebirth новым бобром!
не раздач стало мало, а годных раздач. Олени и острова с вудли идут, как и шли)Что-то в последнее время раздач стало очень мало )