sLy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.061
Тут несколько десятков человек хотели бы твинк с кс завести, а ты идлишь Бобер какой-тоБлин выиграл второй кс го за месяц, но и первый только идлил ппц
мб там 1 ур стоит?) А ты 0Пля,что за ошибку на индигалле выдает?
You are not authorized access for this giveaway.
Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Я на все подряд тыкаю выдает эту хнюмб там 1 ур стоит?) А ты 0
зашел проверить. как не странно, но у меня тоже самое выдает =\Я на все подряд тыкаю выдает эту хню
Значит у них на сайте проблемы.Пойду тогдазашел проверить. как не странно, но у меня тоже самое выдает =\
Тут несколько десятков человек хотели бы твинк с кс завести, а ты идлишь Бобер какой-то
Не поверишь... Играть Дать другу-раку откалибровать акк на лоу-ранг и радоваться А фармом я не занимаюсьА для чего твинк с кс? С донт старв полезнее будет
на многих рулетках со шмотом кс го необходимо что бы кс была на аккаунте.А для чего твинк с кс? С донт старв полезнее будет
WoodlyЗачищаю блокнот
P.S. ни у кого случайно не завалялся The Deer God? (не путать с The deer)
Скидка будет только на стим игры и всёкстати, хотел узнать у игроков кс, на летней распродаже будет скидка на ключи? а то закупился, и будет печально есле на них скидос будет.
Посмотреть вложение 17367
сделаноКому нечем заняться, проголосуйте за проект в грине - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=537905490