- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
обращайтесь, хотел сделать на твинков. Но чет сайт виснуть начал =\Спасибо
обращайтесь, хотел сделать на твинков. Но чет сайт виснуть начал =\Спасибо
Не отказался бы от одного ключика на одного маленького твинка(на основу уже дали)обращайтесь, хотел сделать на твинков. Но чет сайт виснуть начал =\
Главный кот тут я!@xLfy
Даже на основу не взял=( Есть покушать?) Как кот коту
жду письма с двух мыл, если все будет ок. то скину)@xLfy
Даже на основу не взял=( Есть покушать?) Как кот коту
у меня тоже 5 маленьких твинков голодные ждут ))Не отказался бы от одного ключика на одного маленького твинка(на основу уже дали)
Тогда скажи,как ты их берёшь?Мне ни на одну почту письмо не доходит(а при попытке получить требует подтвердить по ссылке в письме)жду письма с двух мыл, если все будет ок. то скину)
у меня тоже 5 маленьких твинков голодные ждут ))
Посмотри на мою аватарку (мой кот). И после будет ясно, что вашпэ всё равно=)Немного еврейских корней:
Купить игры в стим,синхронизировать с gog(чтобы получить её там бесплатно) и вернуть деньги за игру в стим)))
Главный кот тут я!
Аанг это я та телка которая нашла тебя во льду мой брат пошел покупать продукты,выеби меняКак же это мило,все друг с другом делятся
Аватар Аанг добрый малыйКак же это мило,все друг с другом делятся
Регистрируешь аккТогда скажи,как ты их берёшь?Мне ни на одну почту письмо не доходит(а при попытке получить требует подтвердить по ссылке в письме)
Что-ж ты так долго ломалась-то на протяжении стольких сезоновАанг это я та телка которая нашла тебя во льду мой брат пошел покупать продукты,выеби меня
У меня всё окончилось на пункте "Ждешь письма на эмейле")))Регистрируешь акк
Далее просят подтвердить эмейл (внизу справа клацаешь, перекидывает на другое окно, там клацаешь на "отправить письмо на мейл или т.п."
Ждешь письма на эмейле
Подтверждаешь и потом, ранее, как я писал.
На страницу бесплатной игры, нажимаешь взять бесплатно
Заходишь в мои игры и клацаешь взять!
Получаешь код.
ЧТО? КАКОЙ ДУМ? САМЫЙ НОВЫЙ? Эх.. Я итак не могу взять....Как обычно DOOM и FlatOut 4