Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ееее
В ближайшее время компания Sony не планирует поднимать цены на видеоигры из магазина PlayStation Network из-за «налога на Google».

Теперь ждем ответа от Valve:derphappy:
i.jpg

+ я не выпрашивал, а предложил обмен на ключи)
суть в том, что ты мог просто не писать первую строчку и тебе бы дали лайки)
если кто-то ключи активирует, то ставит лайк, а вообще розыгрыш беспроигрышная тема

@Morax Есть инфа про поднятие цен от валв для России??)

Ага на подобии: "Привет мой любимый мальчик, я скучаю по тебе каждую минуту. Деньги вышлю сегодня вечером на лечение, и кстати цены на игры подниму, ибо нехуй бабки мои в моей же площадке сливать" - Твой Габенчик
Денег нет, но вы держитесь

Ееее
В ближайшее время компания Sony не планирует поднимать цены на видеоигры из магазина PlayStation Network из-за «налога на Google».

Теперь ждем ответа от Valve:derphappy:
Это уже баян. Дня 4 в сети ходит новость.

• Like
Реакции: Sevenon и prorok
  • Like
Реакции: newplayeer
Ало, народ. Цену будет не валв поднимать а издатели распространяющие свою продукцию через стим. Валв вообще некого отношения не имеет к ценовой политике издателей.:derpneutral:

• Like
Реакции: Sevenon
Ало, народ. Цену будет не валв поднимать а издатели распространяющие свою продукцию через стим. Валв вообще некого отношения не имеет к ценовой политике издателей.:derpneutral:
а гринлайт подписка?)
что с ней будет?)

Просто проценты с продаж поднимут :kappa:

• Like
Реакции: Meridian
  • Like
Реакции: Sevenon и Meridian
Никто не хочет загамать :foreveralone:
upload_2016-12-29_14-39-15.png

• Like
Реакции: xLfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.