Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твой ник отличается, но сути не меняет. Раб всего света и великого DigM Publishing скройся в тьме, чтобы люди тебя не могли видеть! Да избавься от плохих манер и кривых рук, грешник.
Ты это сам себе написал? Если судить по словам Моракса,то раб ты :troll:
upload_2016-12-26_20-53-4.png

• Like
Реакции: WinstonPUB и Go4aSs

И это говорит раб DigM Publishing :7::7::7:

дигитал мораксайд лучше скатились уже давно они со своими сосисками и онимэ
А ты что думал? Я открытый сотрудник данной кампания, а он лишь чернорабочий. :5:

Ты это сам себе написал? Если судить по словам Моракса,то раб ты :troll:
Посмотреть вложение 41183
Выше дал ответ, грешник. Да упадет на тебя метеорит большой, да отключится у тебя интернет могучий, да кинет тебя наша благочестивая организация на деньги!

@Go4aSs, ты очень сильно провинился, поэтому все деньги, вырученные с продаж твоих игр, будут идти и мне в карман. Ты доигрался.:kappa:

Выше дал ответ, грешник. Да упадет на тебя метеорит большой, да отключится у тебя интернет могучий, да кинет тебя наша благочестивая организация на деньги!
Коля,ты квасу перепил что ли? Раб у Маракса только ты(и чернорабочий и прочее). А Гоча официальный сотрудник и не пидор.

• Like
Реакции: Go4aSs
Коля,ты квасу перепил что ли? Раб у Маракса только ты(и чернорабочий и прочее). А Гоча официальный сотрудник и не пидор.
Пришло время уже рассказать вам о том, что вы тут ничего не значите, вас используют. Вы, как добросовестные разработчики сделает игру, отдадите Великому Повелителю Всея DigM Publishing Никите aka @Morax, а он вас кинет на бабки, которые переведет мне на лечение. Так что, прошу вас делать игры быстрее и выметаться с кампании.

П.С И давайте прекратим данный бред, который я источаю в огромных количествах, а то скоро я и выйти в окно захочу.

• Like
Реакции: Lazy и WinstonPUB
За SIH (Inventory Helper) кт могут дать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.