ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
под хайд бы, а то вроде и инвайт онли, а вроде и любой прыщавый чмошник, который тут не зареган видит твой инвайт=)
Сейчас тебя Никита найдет и заставит выпускать игру через его гринлайт
У меня есть крышаСейчас тебя Никита найдет и заставит выпускать игру через его гринлайт
Я за социализм. У всех равные возможности.под хайд бы, а то вроде и инвайт онли, а вроде и любой прыщавый чмошник, который тут не зареган видит твой инвайт=)
Никиту это не остановит, выпускай игры!У меня есть крыша
ну хайды тоже разные бывают, к примеру на 1 день реги.Я за социализм. У всех равные возможности.
А вдруг не перепутал@ErrorMan6 кажется мораксяндра опять диалоги перепутал! Это тебе Посмотреть вложение 41178
Не ври:@ErrorMan6 кажется мораксяндра опять диалоги перепутал! Это тебе Посмотреть вложение 41178
Неннененен... это точно тебе. Смотри
Ты скоро будешь его рабом #1 Лучше не выебывайся, хуже потом будетА вдруг не перепутал
Разве мой ник Go4aSs?Ты скоро будешь его рабом #1 Лучше не выебывайся, хуже потом будет
Твой ник отличается, но сути не меняет. Раб всего света и великого DigM Publishing скройся в тьме, чтобы люди тебя не могли видеть! Да избавься от плохих манер и кривых рук, грешник.Разве мой ник Go4aSs?
И это говорит раб DigM PublishingТвой ник отличается, но сути не меняет. Раб всего света и великого DigM Publishing скройся в тьме, чтобы люди тебя не могли видеть! Да избавься от плохих манер и кривых рук, грешник.