newplayeer
pidor 2017 N 1
- Дней с нами
- 3.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.068
в паблик вступайСегодня будут раздачи ? А то поинты есть, а раздач нет
Розыгрыш создай мы свои потратимСегодня будут раздачи ? А то поинты есть, а раздач нет
А нефик было миньюнов раздаватьХочу создать,но....
Посмотреть вложение 41153
ему еще и повезло ))А нефик было миньюнов раздавать
хоть регион поставил Ру_цис.Раздача же общая, куда вы все смотрите- https://mipped.com/f/threads/serious-sam-3-bfe-sg-1lvl.38373/#post-723522
@Morax даже не заметил
Масштабная раздача вудли 2,кстати,была...Из-за этого её на сг убрали...Я тогда около 30 ключей нафармил,а потом лень стало...5 штучек,кстати,до сих пор остались...Отдам в хорошие руки(все 5)...Которые первыми попросят цитатой на это сообщение...
ему еще и повезло ))
там 3 какихто болвана подтвердили получение ))
Хорошие рукиМасштабная раздача вудли 2,кстати,была...Из-за этого её на сг убрали...Я тогда около 30 ключей нафармил,а потом лень стало...5 штучек,кстати,до сих пор остались...Отдам в хорошие руки(все 5)...Которые первыми попросят цитатой на это сообщение...
Го)Масштабная раздача вудли 2,кстати,была...Из-за этого её на сг убрали...Я тогда около 30 ключей нафармил,а потом лень стало...5 штучек,кстати,до сих пор остались...Отдам в хорошие руки(все 5)...Которые первыми попросят цитатой на это сообщение...
>Выиграл при 5288 участникаххоть регион поставил Ру_цис.
Там больше 200-300 не будет) И не с таким кол-во выигрывали))
МнееМасштабная раздача вудли 2,кстати,была...Из-за этого её на сг убрали...Я тогда около 30 ключей нафармил,а потом лень стало...5 штучек,кстати,до сих пор остались...Отдам в хорошие руки(все 5)...Которые первыми попросят цитатой на это сообщение...
Хорошие руки
Сорри,но у вас не самые быстрые руки на диком западе...
Ключей же 5Сорри,но у вас не самые быстрые руки на диком западе...
Вт наш чемпион:
+moonbase-332 1 ключик лишний остался, кому на бота над?
Почему тогда во множественном числе написал:Сорри,но у вас не самые быстрые руки на диком западе...
Вт наш чемпион: