Lazy
Пиздец
- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.582
Не пизди, ты наверное уже веревку с мылом приготовил.мне как бы пофиг, ну да ладно, спасибо за розыгрыш для форума
Не пизди, ты наверное уже веревку с мылом приготовил.мне как бы пофиг, ну да ладно, спасибо за розыгрыш для форума
Лучше мне отдай, или обменяй на ящик, до значка не хватаетвсем стоять, если испортите циферку распылю заложника
--Ссылка удалена--
Lazy разыгрывал МКХl с криками страдай пророк)
да я продал его уже)Лучше мне отдай, или обменяй на ящик, до значка не хватает
обычная 104Хлопцы, сколько стоит цива 5 сейчас в рублях, и кто желает помочь приобрести (купить гифт и обменять со мной) ?
Ну за 80% от цены могу купить, на кивиХлопцы, сколько стоит цива 5 сейчас в рублях, и кто желает помочь приобрести (купить гифт и обменять со мной) ?
Ну за 79% от цены могу купить, на кивиХлопцы, сколько стоит цива 5 сейчас в рублях, и кто желает помочь приобрести (купить гифт и обменять со мной) ?
Ну за 79% от цены могу купить, на киви
блин, пока имеются только ключи кс (с 26.12 смогу передавать)Ну за 80% от цены могу купить, на киви
Ну ключ стоит около 128 рублей, если что в вк пиши разберемсяблин, пока имеются только ключи кс (с 26.12 смогу передавать)
так этим же разные люди занимаются)ясно блять
зато игры в бандлы не забывают кидать, уебки.
давай ссылку на обмен, я психанул и все наборы открылЛучше мне отдай, или обменяй на ящик, до значка не хватает
Сори
меня не кинул, все получил - скрин приложил даже