Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну в любом случае остаться в минусе не получится, я так понимаю?спрос на хорошие игры останется?)если сейчас закупиться гифтами,дабы потом слить на сайте)

• Like
Реакции: WinstonPUB
ну в любом случае остаться в минусе не получится, я так понимаю?спрос на хорошие игры останется?)если сейчас закупиться гифтами,дабы потом слить на сайте)
сейчас большая скидка в любом случае, да и после нового года не забывай на 18% налог на зарубежные игры

• Like
Реакции: дед>>GannibaL
норм подгон.
282037bf87e64f339ecc80bfd16e0902.jpeg

• Like
Реакции: Lazy
за месяц игра может обесценится в 2-3 раза от твоей цены закупки, но это редкость конечно)

за месяц игра может обесценится в 2-3 раза от твоей цены закупки, но это редкость конечно)
ну те же гта, раст, пэйдей и другие популярные игры, я думаю всегда будут в спросе)а цены на них практически всегда одинаковые

ну те же гта, раст, пэйдей и другие популярные игры, я думаю всегда будут в спросе)а цены на них практически всегда одинаковые
нет ничего вечного))
например еве онлайн тоже стабильно стоило 10 лет, потом на него скидку большую сделали, а через некоторое время сказали что оно в глобальном обновлении станет бесплатным.
ТЕСО раньше 4к стоило, потом просто взяли и цену снизили для привлечения новых игроков, помню тогда целая куча жоп барыг сгорела)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: дед>>GannibaL
@Elvi 9lvl O_O
когда ты успела?)

• Like
Реакции: Elvi
на сг быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.