MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
Что за сайт?Спойлер: а вот как люди выводят деньги со стима учимся
Что за сайт?Спойлер: а вот как люди выводят деньги со стима учимся
а если гифт покупаешь, на сайт залить только через 30 дней можно?(
Верноа если гифт покупаешь, на сайт залить только через 30 дней можно?(
ну в любом случае остаться в минусе не получится, я так понимаю?спрос на хорошие игры останется?)если сейчас закупиться гифтами,дабы потом слить на сайте)Верно
сейчас большая скидка в любом случае, да и после нового года не забывай на 18% налог на зарубежные игрыну в любом случае остаться в минусе не получится, я так понимаю?спрос на хорошие игры останется?)если сейчас закупиться гифтами,дабы потом слить на сайте)
за месяц игра может обесценится в 2-3 раза от твоей цены закупки, но это редкость конечно)ну в любом случае остаться в минусе не получится, я так понимаю?спрос на хорошие игры останется?)если сейчас закупиться гифтами,дабы потом слить на сайте)
ну те же гта, раст, пэйдей и другие популярные игры, я думаю всегда будут в спросе)а цены на них практически всегда одинаковыеза месяц игра может обесценится в 2-3 раза от твоей цены закупки, но это редкость конечно)
нет ничего вечного))ну те же гта, раст, пэйдей и другие популярные игры, я думаю всегда будут в спросе)а цены на них практически всегда одинаковые