ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
А до какого времени?(я забанен прост)..До завтра до обеда доживёт?Ну как то так
На час былоА до какого времени?(я забанен прост)..До завтра до обеда доживёт?
Це пиздец...Всех блять в ЧС перекидаю...На час они блять розыгрыши делать всзумали?!!АААА,БлятрьлбыбоЕбаный врот....Грустно в общемНа час было
орЦе пиздец...Всех блять в ЧС перекидаю...На час они блять розыгрыши делать всзумали?!!АААА,БлятрьлбыбоЕбаный врот....Грустно в общем
P.S:Меня к завтрашнему обеду только разбанит...
А прикинь,каково мне...Я всё вижу и слюняи истекаю...Пойду плакать в уголок...И поем что-нибудь....я всё равно по хайду на топ раздачи не прохожу)так что не обидно проебаться)
не прокатит, мы помним ты говорил, что в чс не кидаешьЦе пиздец...Всех блять в ЧС перекидаю...На час они блять розыгрыши делать всзумали?!!АААА,БлятрьлбыбоЕбаный врот....Грустно в общем
P.S:Меня к завтрашнему обеду только разбанит...
https://www.steamgifts.com/user/la2funestА прикинь,каково мне...Я всё вижу и слюняи истекаю...Пойду плакать в уголок...И поем что-нибудь....
Я не могу посмотреть...Я в бане
Уел,блятьне прокатит, мы помним ты говорил, что в чс не кидаешь
а ты попробуй вылогиньсяЯ не могу посмотреть...Я в бане
зато 70 бачей получил к CV
Мона сделать исключение из правилне прокатит, мы помним ты говорил, что в чс не кидаешь
я и не сильно плачу ) просто много годноты из вишлиста пропускаюзато 70 бачей получил к CV
Бетка арчи вышла
- Added experimental feature of auto-queue discovery and SteamAwards voting [1].
это слишком хорошо чтобы быть правдойASF Сам карты собирает