Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.346
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.800
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
FREE
Это только для ru/ua или через впн акция всё ещё продолжается?@kutun не хило они так провели по губам ru/ua коммьюнити. За это не мешало бы послать их нахер с их бандлами
Если в регионе регистрации доллар разрешен к активации, то всё ок.На свежезареганном аккаунте Steam нормально активируются гифт карты в USD? Или Гейб тут тоже палок навставлял?
т.е. если с ру ip зарегать аккаунт, то никак штоле? Впн надо?Если в регионе регистрации доллар разрешен к активации, то всё ок.
да вроде везде sold outЭто только для ru/ua или через впн акция всё ещё продолжается?
Там явно сроки действия акции были неоправданно оптимистичные. Это же не Бандай Нямки, которые ключей могут нагенерить хоть жопой жуй.
Так бакс не должен в ru активироваться. Если снова ничего не поменяли.т.е. если с ру ip зарегать аккаунт, то никак штоле? Впн надо?
ну вот я к тому и уточняю. Раньше, например, на новый аккаунт или аккаунт без покупок баксы активировались. Но то, если мне память не изменяет, было до ввода ограничений на гифт карты. Получается, если зарегать сейчас аккаунт из ру, то и гифт карты с баксами хрен активируются?Так бакс не должен в ru активироваться. Нужно акк через впн регистрировать для штатов, европы, японии и прочих дорогих регионов. В стране танго и пампасов доллар вроде бы тоже не входу.
В лучший визуальный стиль тогда
My Friend Peppa Pig on Steam
Start a fun-filled adventure with Peppa Pig. Create your style, meet favorite characters, and play in Peppa’s world. It’s just like being in the TV show!store.steampowered.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жди месяц(даже чуть меньше) и надейся что на зимнюю завезутЯ разочарован распродажей - на свинку пепу не завезли скидки.
Если обещаешь не ржать - то легко. Просто код там... прямо скажем, говно, даже по моим невысоким стандартам.
Ничегосебе новости. Давно такое в стиме? Раньше вроде можно было
да можно, сегодня боту отправлял вне друзейНичегосебе новости. Давно такое в стиме? Раньше вроде можно было
+
Пофиксили
Этот контент в настоящее время недоступен на вашей платформе или в вашем регионе.
Вроде, нельзя получить, если уже что-то покупал в егс
Регион и без покупки за реальные деньги закрепляется за аккаунтом.если уже что-то покупал в егс
Я ничего у них не покупал, все равно не доступно))Вот мы и выявили всех (включая меня) поддержавших конкурирующий магазин рублем
И не стыдно тебе за такой говнокод ещё и деньги брать? И после этого я жлоб? Ню-ню.Итак, проплаченный господином @deadh8er пост! Респект ему и уважуха. А бабайка жлоб.