Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут много факторов тоже может влиять, как от местоположения, железа, драйверов и тд.
У меня и там и там одинаково (что у первой и второй были проблемы), даже при пользовании ЕУ Гфн Нау бывали проблемы, иногда дропалась картинка ( но это только от удаленности обычно зависит, потому как пинг растет.(был 60-80) Про сервера от японцев, корейцев я вообще молчу...у меня там просто ужасный пинг был в 200 -300
Ну вот, опять же. Сервис для слабых пк, так почему же на моем железе лагает? Нвидиа не лагает, а маил ру да

Ну вот, опять же. Сервис для слабых пк, так почему же на моем железе лагает? Нвидиа не лагает, а маил ру да
Возможно разные алгоритмы работы, опять же с железом, софт разный = работает по разному + майл ру никогда не отличались хорошей оптимизацией своего софта 🤭
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты тут показывал не рыбов
Покажу и я, хотя я уже это показывала
1636902866261.png

:6:

Последнее редактирование:
Возможно разные алгоритмы работы, опять же с железом, софт разный = работает по разному + майл ру никогда не отличались хорошей оптимизацией своего софта 🤭

Ты тут показывал не рыбов
Покажу и я, хотя я уже это показывала
Посмотреть вложение 362876
:6:
Твою систему спасет Xeon c алика за 2000 и плюс 4гб за 1000 от туда же.
Ну и видюха за 20к, но об этом мы тактично умолчим.

Твою систему спасет Xeon c алика за 2000 и плюс 4гб за 1000 от туда же.
Ну и видюха за 20к, но об этом мы тактично умолчим.
Была видеокарта 6850 Сапфир, но не дожила до наших дней :)
Один раз даже удалось ее восстать из мертвых🤭 Но на месяц....

Была видеокарта 6850 Сапфир, но не дожила до наших дней :)
Один раз даже удалось ей восстать из мертвых🤭 Но на месяц....
:mad:а щас видюху брать такая боль - я свою брал за 16к - щас она стоит 43 вот это называют ап цен) а что уж говорить за топовые ну их

• Like
Реакции: Revux и Конфета
:mad:а щас видюху брать такая боль - я свою брал за 16к - щас она стоит 43 вот это называют ап цен) а что уж говорить за топовые ну их
Год назад в октябре брал б/у видюху за 6800 и ппц как переживал, что переплатил. Но утешал себя тем, что беру с хорошим охлаждением и с не вскрытыми пломбами.
Продал в сентябре за 22.500...

Я когда брал видяху в днс в августе 2020 продавцы такие - 20к за 1660s (гигабайт, трехвентиляторная) - чет доооорого. Ну хер знает, ну ок, твое дело.
Знали бы они...

• Haha
Реакции: pokin
Я когда брал видяху в днс в августе 2020 продавцы такие - 20к за 1660s (гигабайт, трехвентиляторная) - чет доооорого. Ну хер знает, ну ок, твое дело.
Знали бы они...
а я брал 1660) за 15500 чтоль MSI меня жаба душила думал думал накой черт я сток потратил)))

2021-11-14_183823.png

:troll:чуть чуть подорожала
Знали бы они...
я в DNS заказал 3060 поймал на акции за 43к они мне 2 месяца слали её - хотя другим продавали сразу и акции проводили в итоге плюнул отменил

• Like
Реакции: SenMate, Hozain и BlackCat
а я брал 1660) за 15500 чтоль MSI меня жаба душила думал думал накой черт я сток потратил)))

Посмотреть вложение 362881

:troll:чуть чуть подорожала

я в DNS заказал 3060 поймал на акции за 43к они мне 2 месяца слали её - хотя другим продавали сразу и акции проводили в итоге плюнул отменил
Ну, у меня 1660S, которая ддр6 память имела, плюс 3 вентилятора, то есть охлад серьезнее (карточка действительно очень холодная).

• Like
Реакции: pokin
Ну, у меня 1660S, которая ддр6 память имела, плюс 3 вентилятора, то есть охлад серьезнее (карточка действительно очень холодная).
:sweetjesusface:я купил 1660 на DDR5 потом через неделю появилась 1650S на ддр6 кайф и стоила на 4к дешевле)

• Haha
Реакции: BlackCat
Там это, вчера Кунг Фьюри вернули в стим. Да ещё и новое длс выкатили :sweetjesusface:

Нашел ключик Goat Simulator для iPad\iPhone. Такое вообще ценность имеет?

• Wow
Реакции: Конфета
Люди, которые помнят как первый хитман раздавали по эпизодам - отображается ли у вас в лицензиях HITMAN Summer Pack?
HITMAN™: Episode 3 - Marrakesh
У меня он куплен. Но. В лиценизях его нет. С аккаунта он не был удален. Восстановить его тоже не получается. Херня какая-то (случайно наткнулся и заинтересовался вот). Вообще с этими хитманами муть какая-то, если честно.

Люди, которые помнят как первый хитман раздавали по эпизодам - отображается ли у вас в лицензиях HITMAN Summer Pack?
HITMAN™: Episode 3 - Marrakesh
У меня он куплен. Но. В лиценизях его нет. С аккаунта он не был удален. Восстановить его тоже не получается. Херня какая-то (случайно наткнулся и заинтересовался вот). Вообще с этими хитманами муть какая-то, если честно.
У меня в лицухах осталось, если именно за это разговор (UPD. А, перепутал, то весенний пак - пардоньте. Значит и у меня исчезло):
hitman-summer.jpg

вот, всё что есть + ещё х2:стартер пак в кадр не попал:
hitman-all.jpg

Последнее редактирование:
кому ключик на проверку?
Piozila - App Store (iOS)

• Like
Реакции: Коробочка
У меня в лицухах осталось, если именно за это разговор:
Посмотреть вложение 362901
вот, всё что есть + ещё х2:стартер пак в кадр не попал:
Посмотреть вложение 362903
Это другой пак. Интересует именно летний - Summer который. Я могу найти через супорт что я его покупал, но не могу найти в списке лицензий. Признаков что он был удален с аккаунта тоже нет (поскольку тогда бы писалось при нажатии нет в библиотеке что он удален), и восстановить его соответственно тоже нельзя. Отозван он тоже не был, было бы написано (у меня ключи и гифты отызвали, и я знаю как это на страничке сапорта выглядит).
А так, таких 3 пака было, и 3 эпизода соответвенно, на склько я помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.