Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pesiki :lol:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
KoshMar 🙀
hkMpliSdp4BQMkyXZ4jIlKWoKpKRPv9BltfpcixX.jpeg

Кстати, насчет ремастера ГТА. А чего люди ждали?
Ремейка? Это называется завышенные ожидания, вот и все. Графон вам натянули, теперь тебе и 4к и во весь экран играй не еби себе мозги с установкой вайдскринфикса и свет ахуенный сделали тебе, на держи. А тем кто говорит что с модами можно тоже самое сделать надо вообще в рот насрать, потому что с модами ты такой графики на старом движке все равно не добьешься, а уж тем более оптимизации этого всего, хочешь играть в хуйню которая будет вылетать каждые 4 секунды? Играй с модами на здоровье.
А самое интересное что большинство, кто критикует даже не играли ни в одну из частей дефенитив. Те, кто дочитал до сюда, предупреждаю, не отвечайте на это сообщение, пожалуйста. Просто хотел сказать, что у меня сегодня день рождения. Если мы с вами хоть немного знакомы, то можете написать мне в лс теплые слова, а я в ответ ссылочку на СГ с кое-чем вкусным, но только для СНГ и РУ (да простят меня южноамериканские коты и лисы). У самых избранных эта игра уже имеется, но уверен, многие всё же захотят заполучит её на свой аккаунт! А теперь продолжу этот текст, отвлекающий внимание: Могу сказать как человек который в свое время ебашил как черт во все эти легенды. Мне играть приятно, это приятная ностальгическая атмосфера с нормальным графоном, мои личные ожидания были полностью оправданы
1636836758551.png

можете написать мне в лс теплые слова, а я в ответ ссылочку на СГ с кое-чем вкусным
Поздравляю с днём рожденья. Желаю тебе найти настоящих друзей, искренне говорящих тёплые слова без напоминаний, а не вот это вот всё :p
П.С. В ссылку на СГ меня не надо :kappa:

Кстати, насчет ремастера ГТА. А чего люди ждали?
Ремейка? Это называется завышенные ожидания, вот и все. Графон вам натянули, теперь тебе и 4к и во весь экран играй не еби себе мозги с установкой вайдскринфикса и свет ахуенный сделали тебе, на держи. А тем кто говорит что с модами можно тоже самое сделать надо вообще в рот насрать, потому что с модами ты такой графики на старом движке все равно не добьешься, а уж тем более оптимизации этого всего, хочешь играть в хуйню которая будет вылетать каждые 4 секунды? Играй с модами на здоровье.
А самое интересное что большинство, кто критикует даже не играли ни в одну из частей дефенитив. Те, кто дочитал до сюда, предупреждаю, не отвечайте на это сообщение, пожалуйста. Просто хотел сказать, что у меня сегодня день рождения. Если мы с вами хоть немного знакомы, то можете написать мне в лс теплые слова, а я в ответ ссылочку на СГ с кое-чем вкусным, но только для СНГ и РУ (да простят меня южноамериканские коты и лисы). У самых избранных эта игра уже имеется, но уверен, многие всё же захотят заполучит её на свой аккаунт! А теперь продолжу этот текст, отвлекающий внимание: Могу сказать как человек который в свое время ебашил как черт во все эти легенды. Мне играть приятно, это приятная ностальгическая атмосфера с нормальным графоном, мои личные ожидания были полностью оправданы
Посмотреть вложение 362589
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья. Пух.

Поздравляю с днём рожденья. Желаю тебе найти настоящих друзей, искренне говорящих тёплые слова без напоминаний, а не вот это вот всё :p
П.С. В ссылку на СГ меня не надо :kappa:
На форуме без напоминаний трудно что-то угадать. Далеко не у всех ДР в профиле стоит, а у тех у кого стоит далеко не факт, что он настоящий.
З.Ы: О напоминаниях - я каждый свой др дату в вк меняю, чтобы никто из знакомых не вспомнил. Не очень это дело я люблю.

Помню диски в нулевых у меня такие были, с этой заставкой или надписью)
Из того что вспомнил - пиратки 3го фолла и 4й гта не запускались без этой херни. Плюс еще сохранения могли не работать если профиль криво создался. Но dll от razor1911 решали эту проблему.

Из того что вспомнил - пиратки 3го фолла и 4й гта не запускались без этой херни. Плюс еще сохранения могли не работать если профиль криво создался. Но dll от razor1911 решали эту проблему.
Диски, диски...На самом деле печальная с ними картина.
Ладно джавелки, но у меня несколько боксовых изданий лежит вотЮ больших, вроде и выкинуть жалко, оно красивое, с небольшими но приятными бонусами, и валяться места занимать не упало нихер.
И джавелок старых тоже куча, пиратсколицензионных вперемешку. Тоже не пользуюсь ими очевидно давно, а выкинуть рука не поднимается.

Там Жабыч Умиздок в лс прячет

• Love
Реакции: Nelan Bren
Астрологи объявили День Лягушечек.
Количество 🐸👑 увеличилось в Qua-a-a раз.
(Дорогой @Nelan Bren, я по-глупому стесняюсь писать в ЛС, зато не стесняюсь делать приписки к гифтам. Как будет время, загляни в Стим)
1636841418953.png
1636841443723.png
1636841487371.png
1636841705870.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.