Да я-то могу расщедриться и разыграть BFG Edition, только...
а) пока повод не тот; (когда это мешало...)
б) тогда будет негодование вроде "А почему на СГ, а не на форуме, а как же мы" и т.д.
Как-нибудь в другой раз. Пока надежда на limePers (и на розыгрыши одного недавного именинника, который сперва грозился, а потом ушёл)
Может, кто-то и сделал... Только с недавних пор (а, может, и с давних) СГ ограничивает количество действий, совершённых за короткое время, потому вряд ли это сейчас получится - по меньшей мере, быстро.
Сделать вручную по шаблону не так уж и много времени займёт. А если ты изначально подразумевал розыгрыш нескольких копий одной и той же игры, то понятное дело, что это можно сразу сделать. И вот ещё что... Постарайся не делать много розыгрышей с **,- насколько помню, к таким пользователям там отношение не очень хорошее. И ладно, если просто кто-то левый в ЧС кинет... Воть. У тебя наверняка в запасах есть игры с одной звездой, пусти их в ход, и уровень поднимешь, и слотов больше появится.
Может, кто-то и сделал... Только с недавних пор (а, может, и с давних) СГ ограничивает количество действий, совершённых за короткое время, потому вряд ли это сейчас получится - по меньшей мере, быстро.
Сделать вручную по шаблону не так уж и много времени займёт. А если ты изначально подразумевал розыгрыш нескольких копий одной и той же игры, то понятное дело, что это можно сразу сделать. И вот ещё что... Постарайся не делать много розыгрышей с **,- насколько помню, к таким пользователям там отношение не очень хорошее. И ладно если просто кто-то левый в ЧС кинет... Воть. У тебя наверняка в запасах есть игры с одной звездой, пусти их в ход, и уровень поднимешь, и слотов больше появится.
** - это игры без контрибуции к уровню. Ты можешь найти такие игры либо в соответствующих списках, либо увидеть CV игры в меню создания розыгрыша, как внесёшь её название в соответствующее поле. Если звёзд вообще нет, игра даст максимальную по своей стоимости контрибуцию. Если одна звезда, то будет 15% от контрибуции игры. Если две звезды, то контрибуция = 0.
Зачем читать FAQ, если тебе здесь всё расскажут по десятому разу, да? Я любя, без какой-либо издёвки.
** - это игры без контрибуции к уровню. Ты их можешь увидеть либо в соответствующих списках, либо в меню создания розыгрыша, как название игры внесёшь в соответствующее поле. Если звёзд вообще нет, игра даст максимальную по своей стоимости контрибуцию. Если одна звезда, то будет 15% от контрибуции игры. Если две звезды, то контрибуция = 0.
Зачем читать FAQ, если тебе здесь всё расскажут по десятому разу, да? Я любя, без какой-либо издёвки.