Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ку
Как мы вкурсе большинство людей вернули в их страны.
сегодня был последний тест
И могу сказать) все как было так и осталось (3 месяца ждать не пришлось)
Воообще скоро все начнём по новой

тесты прошли успешно, регионы меняются
Ваши дальнейшие рекламные посты не оплачены розыгрышами игр, Уважаемый:derpneutral:

Ваши дальнейшие рекламные посты не оплачены розыгрышами игр, Уважаемый:derpneutral:
Рекламные посты будут дальше) а розыгрыши. Будут позже (возможно даже что то крупное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но есть нюанс
Крупные игры будут только для «аргентинцев»
Сталкер или Балта ещё пока что в раздумиях
:megustamucho::megustamucho:

Рекламные посты будут дальше) а розыгрыши. Будут позже (возможно даже что то крупное)
Но есть нюанс
И только после перехода и смены региона согласно новой схеме :megustamucho: :troll:

А то сам затарился немного) и сижу балуюсь
9436A1AD-B171-4615-BEDD-17871EC9E632.jpeg

Сделаю проще, где то у меня завалялись ключики, завтра проверю
Создам 2-4 раздачи (на форуме, сг бан не снимут)
И сделаем там голосовалку что раздать из крупного)))
Ваши варианты тоже учитываются )) можете предлагать
И только после перехода и смены региона согласно новой схеме :megustamucho: :troll:
Пссс метод старый)) но только через карточку)
ах да расскажу за приколы которые лично я словил,
Когда дарил orc must die 3 другу из рашки у нас случился прикол
(У меня Аргентина у него рашка) разные регион локи) но без впн он смог активировать гифт) вообщем
Если вы дарите игры на рашку они могут их активировать без впн и похуй какой лок) а вот если с рашки на Аргентину) то пошлёт на ... и без впн не пустит

Последнее редактирование:
Когда дарил orc must die 3 другу из рашки у нас случился прикол
(У меня Аргентина у него рашка) разные регион локи) но без впн он смог активировать гифт) вообщем
Если вы дарите игры на рашку они могут их активировать без впн и похуй какой лок) а вот если с рашки на Аргентину) то пошлёт на ... и без впн не пустит
Мне кажется у тебя скоро появится много новых друзей из "рашки" после прочтения этого поста🤭

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Cтим работает?

Только что в браузере выкидывает со стима. Нажимаю войти, а мне пишет, что логин или пароль неверный. Захожу на мобилу, а там все работает, кроме подтверждения. Как будто не этот телефон "главный". Проверяю другой акк, все работает.
И так минут 10 не мог войти. Обычно ошибки просто бывают, а тут логин или пароль неправильные :gasp:

Минус 2 года жизни из-за испуга :derpcry::ragemega:

Последнее редактирование:
Только что в браузере выкидывает со стима. Нажимаю войти, а мне пишет, что логин или пароль неверный. Захожу на мобилу, а там все работает, кроме подтверждения. Как будто не этот телефон "главный". Проверяю другой акк, все работает.
И так минут 10 не мог войти. Обычно ошибки просто бывают, а тут логин или пароль неправильные :gasp:

Минус 2 года жизни :derpcry::ragemega:
Ну я как раз в стиме была (когда ты спросил) и сейчас...Плохо будет если увели, ну и вопрос как??

Ну я как раз в стиме была (когда ты спросил) и сейчас...Плохо будет если увели, ну и вопрос как??
Ну я то уже зашел) Почему-то только на основе потом появилось уведомление, что связь потеряна.

Хуже всего не как угнали, а как возвращать в таких случаях ) У них же ТП те еще говнюки.

• Like
Реакции: Коробочка
Хуже всего не как угнали, а как возвращать в таких случаях ) У них же ТП те еще говнюки.
Ну я не эксперт, они там почту родную, телефон, чеки вроде с почты твои просят о покупке игры...это лучше у тех, кто сталкивался узнать

• Like
Реакции: kutun
Ну я не эксперт, они там почту родную, телефон, чеки вроде с почты твои просят о покупке игры...это лучше у тех, кто сталкивался узнать
Это я себе давно сохранил) Еще ключики просят от игр.

Мне вставать на работу через 3 часа, а тут сон отбило)
Ладно, всем сладких снов и храни Габен ваши аккаунты :mercurywin:

Ну я то уже зашел) Почему-то только на основе потом появилось уведомление, что связь потеряна.

Ну у тебя ведь остались диски с ключами? Почту чекай, там оповещение о смене пароля, в нём есть кнопка "заморозить" ну или типа того, там код дадут пяти или четырёхзначный, с помощью него разморозишь потом. У меня однажды угнали пустого твинка, восстановил. Если впн не использовал на нём, большой шанс что восстановят по ip. А вообще, не паникуй, всё должно быть хорошо.
upd. То что они по началу мелят всякую хрень, то роботы. Со второго или третьего раза будет человек. Svetlana, например. Она то и восстановит.

• Like
Реакции: Aon и Конфета
Но есть нюанс
Кстати, разница в цене менее 10%
По идее сталкер в Россию должен без проблем с аргентины дариться.

Ну у тебя ведь остались диски с ключами? Почту чекай, там оповещение о смене пароля, в нём есть кнопка "заморозить" ну или типа того, там код дадут пяти или четырёхзначный, с помощью него разморозишь потом. У меня однажды угнали пустого твинка, восстановил. Если впн не использовал на нём, большой шанс что восстановят по ip. А вообще, не паникуй, всё должно быть хорошо.
Так я же написал выше, что уже нормально все. То хрень какая-то была со стимом. Спасибо за инфу.
А диска у меня никогда не было)

Это я себе давно сохранил) Еще ключики просят от игр.

Мне вставать на работу через 3 часа, а тут сон отбило)
Ладно, всем сладких снов и храни Габен ваши аккаунты :mercurywin:
Пока не прочитала, сообщения ниже, так и не поняла что уже вернул...Ну тогда приятных снов, выспаться и на работе быть бодрым :love:

• Like
Реакции: Nekonya и SenMate

Пару лет назад у меня угоняли аккаунт (только стимом начал пользоваться, не знал что, как работает). В течении суток вернули. Разработчики по IP-адресу (на тот момент) вычисляли. Написал в поддержку, через 5-6 пришел ответ с подтверждением, что ваш аккаунт был украден. Никаких данных не запрашивали.

• Like
Реакции: SilenceMhL и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.