Вы все с Украины, мож?Мне тоже полную версию дали
Думаешь, внезапные санкции?Вы все с Украины, мож?
Хз. Но мне даже с ВПНом не дает полную версию. Что за дичь?Думаешь, внезапные санкции?
А, ну тогда всё понятно. Они про другую игру пишут и вводят в заблуждение)))Стоп, а почему мы обсуждаем разные игры? Fusion и Rising - это ведь не одно и то же...
точняк. @Aon приношу извинения, зря быканул.Она же вчера говорила про обморок от подарка...
я должен был быть первый, чтобы проверить на баги@Aon мажор - купила вчера сталкера 2. нет, чтобы разыграть между форумчанами
Не разобрался, а уже говоришь...@Aon мажор - купила вчера сталкера 2. нет, чтобы разыграть между форумчанами
Не обморок, а "сердечный приступ". Ну, почти.Она же вчера говорила про обморок от подарка...
первые недели все равно будет не играбельно. хотя там ареал энжн 5, а не x-rayя должен был быть первый, чтобы проверить на баги
https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.160738/page-394#post-3380078Не разобрался, а уже говоришь...
А розыгрышей я и так вам приношу порядочно, нечего наглеть.
Не обморок, а "сердечный приступ". Ну, почти.
Но в остальном ты прав, это был подарок.
Я видела, Лапушк. Спасибо. Однако, то, что ты извинился, не лишает меня права дать ответ.первые недели все равно будет не играбельно. хотя там ареал энжн 5, а не x-ray
https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.160738/page-394#post-3380078
Святая наивность...первые недели все равно будет не играбельно.
Что это ты последние розыгрыши начала делать всего на несколько часов?)Я видела, Лапушк. Спасибо. Однако, то, что ты извинился, не лишает меня права дать ответ.
Пусть и слегка с опозданием, но, так сказать, из первых уст...
Насчёт играбельности - посмотрим. Если всё будет плохо, но фидбек окажется доступен, организую себе практику по профилю.
Ах да, розыгрыши. Точно. Есть у меня один ещё.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не все... До этого как минимум два розыгрыша были по 16-19 часов. Вот ключи, в валидности которых сомневаюсь, разыгрываю фастом, чтоб не томить ни победителя, ни себя, это да... А по стандарту розыгрыш, если он планируется, размещается днём и идёт до 05:05 вечера где-то. Завязочка на цифрах. Ма-а-аленькая.Что это ты последние розыгрыши начала делать всего на несколько часов?)