- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.877
Но у меня она уже появилась, друг бандл купил и мне отдал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь, что ты ее не покупала только что где-то?
Но у меня она уже появилась, друг бандл купил и мне отдал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зря надеешься....Но у меня она уже появилась, друг бандл купил и мне отдал)
Надеюсь, что ты ее не покупала только что где-то?
Подаришь или разыграешь) Я хотела приятное сделать , а вышло как всегда...(
Чего не глянула-то...
Ну всё, разыгрывай теперь
Чего не глянула-то...
Мне приятно очень, как и всегда ты выручаешь) Спасибо.Подаришь или разыграешь) Я хотела приятное сделать , а вышло как всегда...(
Я же не усну теперь)Хотел тебе что-то дать, а у тебя все есть, но ничего, у меня записано в блокноте кое-что из того, что тебе пригодиться.
а так бывает?а у тебя все есть
Таки да, Еня, бывает шо угоднаа так бывает?
Вряд ли его кто-то абузил, выгодней было капхед взятьДрузья, не остался у кого-нибудь Dirt 4 на обмен?
Та понятно, но нужна Грязь 4 =)))Вряд ли его кто-то абузил, выгодней было капхед взять
Эх вот бы Remnant: From the AshesТа понятно, но нужна Грязь 4 =)))
Не дави на больное!Эх вот бы Remnant: From the Ashes
Если честно, я никогда не играл в эту игру. Я купил это в комплекте ШЕСТЬ лет назад, и теперь у вас есть наглость отозвать мой ключ? Думаю, к этому приложили руку разработчик, издатель или кто-то еще
А вот за это спасибкиКамень я не дам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За такое наказывать надо. Вон разраб игры про дварфов какой-то, которую ключи с бандл старса отозвали, очень сильно извинялся помню.такое тоже бывает
так что спешите играть, пока не отобрали что-нибудь купленное из библиотекиKey revoked after 6 years :: Train of Afterlife General Discussions
Ok so what is going on here please?steamcommunity.com
а еще лучше всё нахаляву собирать: не жалко хоть будет...
Согласен, но зато какой рогалик интересный получается, можно купить игру ещё разок =))А вот за это спасибки---------Двойное сообщение соединено: ---------
За такое наказывать надо. Вон разраб игры про дварфов какой-то, которую ключи с бандл старса отозвали, очень сильно извинялся помню.