Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
Я подумаю над вашим предложением.это уже сразу на пост администратора .
Я подумаю над вашим предложением.это уже сразу на пост администратора .
С каждой игрой индивидуально же. Напиши, какие игры интересуют или поточнее спроси. Тогда может найдут решение для тебя.ребят, всем ку)
Нужен сайт или информация.
Где можно посмотреть разницу цен внутриигровых покупок в стиме)
пример такой*
Sea of Thieves: 2024 Edition on Steam
Sea of Thieves is a smash-hit pirate adventure game, offering the quintessential pirate experience of plundering lost treasures, intense battles, vanquishing sea monsters and more. Dive in with this revised edition of the game, which includes access to digital bonus media.store.steampowered.com
или же
как в кс в главном меню.
Спасибо заранее
Венченсо - ложь. Его нет. Мы его выдумали. Это символ чего-то счастливого, радостного, позитивного. Как Дед Мороз. Или Слэш.Ты просто с Винченсо не знаком.
это только через меня, в лс пишиА можно через постель?
похоже из-за низкого уровня ты не видишь скрытые раздачилол, с таким качеством раздач у вас, мечтайте)
низкого уровня где?похоже из-за низкого уровня ты не видишь скрытые раздачи
ну а хайды причем, если и так можно глянуть чо тамПосмотреть вложение 315373
Ну хайды ты точно не все видишь
Значит, подбор администрации форума не изменился ...это только через меня, в лс пиши
Его спроси. Я по поводу "уровня" предположение сделал.ну а хайды причем, если и так можно глянуть чо там
PESIK SQUAD™
www.steamgifts.com
Если серьезно и без шуток хочешь вступить в группу, то подаёшь заявку в Стиме и отписываешь в личку Мораксу или прямо в этой теме, что заявку отправил и скидываешь ему ссылки на свой профиль в Стиме и на СГ, это не сложнокак попасть в песик сквад?
Planets Under Attack. есть желающие?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже не понял. он удалил сообщение - значит не нужноНе понял, забрали уже или нет
Могу взять на проверку ))я тоже не понял. он удалил сообщение - значит не нужно