Уже минут 20 общаюсь с кидалой в Steam, который пытается меня развести непонятно на что, начинаю уставать - есть желающие продолжить в дискорде этот марафон развлечения на английском языке?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне как-то по этой же схеме писали: типо я продал предмет, деньги у мошенника списало, а предмет я ему каким-то образом не отдал и он кинул на меня заявку в поддержку. Я общался с ним в стиме, общался с "представителем поддержки" в дискорде, наделал скринов, скинул в поддержку и.... через месяц зашел на его акк, а он всё также активен
Мне как-то по этой же схеме писали: типо я продал предмет, деньги у мошенника списало, а предмет я ему каким-то образом не отдал и он кинул на меня заявку в поддержку. Я общался с ним в стиме, общался с "представителем поддержки" в дискорде, наделал скринов, скинул в поддержку и.... через месяц зашел на его акк, а он всё также активен
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.