RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.676
мне не дает ! там вообще не поймешь их логику.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне не дает ! там вообще не поймешь их логику.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обещали в прошлый раз ключ на почту прислать за 48 часов 1.5 недели прошло в итоге бесплатно хотят сделать в стиме - а на почту посей день шлют просто спалили у всех почту что бы засирать её потом)
ИсточникGALAXIUM on Steam
Arcade shoot game inspired on 80’s classics with extra features as you progress.store.steampowered.com
[Steam]Galaxium[FREE&WORKING NOW]
www.steamgifts.com
И стоит он этого потраченного времени?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В районе рублясколько ваш п250 на тп стоит то? 5 рублей?
ну вообще то да ! я ж пока клацаю паралельно видео смотрюИ стоит он этого потраченного времени?
так и не дождался ключа на почтуGALAXIUM on Steam
Arcade shoot game inspired on 80’s classics with extra features as you progress.store.steampowered.com
выкатили бесплатной.
Тайминг подвел канеш.
Как неожиданноGALAXIUM on Steam
выкатили бесплатной.
Тайминг подвел канеш.
я страницу игры обновил просто в 12 ночи, вот и отписал, не чекую паблики и ленту, сорянКак неожиданно
Не просто отключили, а ещё и время пересчитали. В прошлый раз смотрел мазо-крольчиху и закончил на 70 с чем % от нужного. Сейчас снова 37%.
В общем, настоящий мазохизм получитьНе просто отключили, а ещё и время пересчитали. В прошлый раз смотрел мазо-крольчиху и закончил на 70 с чем % от нужно. Сейчас снова 37%.
Надо было в 1-ю раздачу брать. А народ ещё возмущался, зачем её под хайд помещатьВ общем, настоящий мазохизм получить
раздающий глянул на несколько тыщ жадных ртовНадо было в 1-ю раздачу брать. А народ ещё возмущался, зачем её под хайд помещать
О чём я и писал) Первые получили, остальным по губам провели)раздающий глянул на несколько тыщ жадных ртов
и решил не давать
Та не, дело как раз в том, что после твоего поста этот пост выложили)))я страницу игры обновил просто в 12 ночи, вот и отписал, не чекую паблики и ленту, сорян