Это может быть Best Friends Forever Double Pack с дропом гифта в инвентарь. В каком то предыдущем бандле так было. Но нужно проверять.
Проверили. Это
И не стоит Homeworld Remastered Collection себе на акк активировать при наличии оной, так как получите какой то Homeworld Remastered Collection New, аналогичный существующему.
Посмотреть вложение 285838
Это может быть Best Friends Forever Double Pack с дропом гифта в инвентарь. В каком то предыдущем бандле так было. Но нужно проверять.
Проверили. Это
И не стоит Homeworld Remastered Collection себе на акк активировать при наличии оной, так как получите какой то Homeworld Remastered Collection New, аналогичный существующему.
Ес покупать с USA айпи, кстати дешевле выйдет (3 бакса за 5 игр)
Никто к слову не хочет объединиться, я бы Homeworld Remastered Collection взял? (1/5 от 3 баксов как раз норм цена)
если кто получил мансли за 6 баксов и недоволен играми - я бы забрал за те же 6 баксов (3 ключа) 7-8 игр поплоше без контрактс, мейн ессемблай, авен колони
если кто получил мансли за 6 баксов и недоволен играми - я бы забрал за те же 6 баксов (3 ключа) 7-8 игр поплоше без контрактс, мейн ессемблай, авен колони
Надеюсь некоторые рукажопы благодаря этому ценники добавят. Видимо ждут момента у них игра будет только в парочке стран продаваться, а остальное просто прочерк
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.