SAFenfold
Король флуда
- Дней с нами
- 1.950
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
Скрытое содержимое для пользователей:
звиняй, только 1 есть лишнийNine Witches
звиняй, только 1 есть лишнийNine Witches
Спасибо !!! Я Nine Witches забрал а второй не трогал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
звиняй, только 1 есть лишний
Это где-то раздавали её?звиняй, только 1 есть лишний
Забрал, спасибо большоеЕсли кому нужно, карточек нет:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ключей нет больше у них на сайтеQuantum League закончилась раздача?
Это же Майя. Участвовала в её раздаче, где она (или он ) обещала внести всех в блеклист. Или выиграла в раздаче, где победитель вносится в блеклист. Или ещё чего. Этакий хаотик гуд трикстер.Может, для кого-то из местных иностранцев подошло бы
У меня там другой сюрприз оказался...
Посмотреть вложение 249839
на Алике падала с ежедневных заданий неделю-две назад примерно по одной шт. на 10 акков. Как ты мог пропустить?Это где-то раздавали её?
Это у тебя фулл версия, которую на почту рассылали была? Или первый эпизод ака демка?на Алике падала с ежедневных заданий неделю-две назад примерно по одной шт. на 10 акков. Как ты мог пропустить?
фулл (v2)Это у тебя фулл версия, которую на почту рассылали была? Или первый эпизод ака демка?
Эх, фулл это круто. Я так и не смог получить, так как почту проебал. И супорт не ответил ничегофулл (v2)
Это у тебя фулл версия, которую на почту рассылали была? Или первый эпизод ака демка?
я тоже 1 потерял, т.к. несколько акков зареганы на временную почту, но забилЭх, фулл это круто. Я так и не смог получить, так как почту проебал. И супорт не ответил ничего
Та кто знал что они так будут делать. МОгли бы в профиль добавитья тоже 1 потерял, т.к. несколько акков зареганы на временную почту, но забил
Не трави
Ежедневные задания Аlienwarearenaэто вы про Nine Witches её на алике раздавали ? где я был ?
на сг вступи https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.128293/post-2909685кто может поделится одним ключиком от игры Quantum League а то проспал раздачу
на Алике падала с ежедневных заданий неделю-две назад примерно по одной шт. на 10 акков. Как ты мог пропустить?
Обман, блин, кругом
Игра выпадает не Nine Witches: Family Disruption, а Nine Witches: Family Disruption - Prologue (она бесплатная в Стиме)
ты уверен?Ага, вот же жмоты прищелцы - засовывать в розыгрыш ключи от бесплатного пролога:
Посмотреть вложение 245645
https://store.steampowered.com/app/1034930/Nine_Witches_Family_Disruption__Prologue/