Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.522
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Не рабочий, но всё равно спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не рабочий, но всё равно спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я для семьи, "друзей" уж как-нибудь сами кормите)Для "друзей" я думаю многие заберут. =D
Странно, ладно, держи этуНе рабочий, но всё равно спасибо!
сколько желающих быстро набралосьВы не можете принять участие в этом розыгрыше
Есть смысл поменять ноут на нормальный, с дискретным видео.Ребят, а есть смысл ставить побольше памяти встроенной видеокарте ноута, если оперативы всего 4 гига?
Грошай мала.Есть смысл поменять ноут на нормальный, с дискретным видео.
Дружная семья ботовЯ для семьи, "друзей" уж как-нибудь сами кормите)
В подавляющем большинстве случаев - нет. Толку будет ноль (даже если бы было 64 гига ОЗУ).Ребят, а есть смысл ставить побольше памяти встроенной видеокарте ноута, если оперативы всего 4 гига?
512-2048 - сколько выбрать? Щас 512, но ютуб в 720х60 кадров лагает.В подавляющем большинстве случаев - нет. Толку будет ноль (даже если бы было 64 гига ОЗУ).
R2D2+C3P0Дружная семья ботов
512 - это даже много) Дело не в памяти видеокарты. Поставь кодеки нормальные, например, https://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm, смени/обнови веб-браузер.512-2048 - сколько выбрать? Щас 512, но ютуб в 720х60 кадров лагает.
Ты спрашиваешь очевидные вещи - чем больше памяти, тем лучше. Но там у тебя всё ещё в проц может упереться. А вообще тебе надо на него MS DOS 6.22 поставить или Windows 3.10 - всё будет летать. Наверное.512-2048 - сколько выбрать? Щас 512, но ютуб в 720х60 кадров лагает.
Снова эти хайды на кол-во постов. Прям вынуждаете флудить. =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***