stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.668
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 9.045
Скрытое содержимое.
Активация в Uplay!
Последнее редактирование:
UPD: Наконец чекнул что там. Короче мне он все допы отсыпал)))Он выдал ключ от этого
HyperBrawl Tournament - Homestars Founder Pack
А можно тоже самолетики? У меня игра есть, а допов нет(Точно. Ссылку не заметила сразу, прости. Нет, ключей от ДЛС к Pixel Puzzles у меня нет, увы.
Конечно, бронируйНо зачем утруждать Лисёнка, давай я сразу ему хайд оставлю, а он оттуда заберёт
@redfox, воть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD: Наконец чекнул что там. Короче мне он все допы отсыпал)))
Тогда иди лайкни мой пост с раздачей уже![]()
Лайков сегодня нет, извини, быстро разбираютТогда иди лайкни мой пост с раздачей уже![]()
имеют, но не на общем форуме. пусть валят в свою приватную комнату и там шушукаются. форум - это общедоступное место, где все равны (за исключением модерации). зачем выставлять свой приватный розыгрыш на всеобщее обозрение? чтобы другие пускали слюни?Имеют полное право![]()
Не тупи, иди ищи мой пост с раздачей и забирай там ключи лучше, пока дают5. Система репутации и симпатии:
- Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
![]()
Ты же понимаешь что есть очень тонкая грань между "мне человек не нравится" и "мне мнение человека не нравится".да там вся суть то была, что они возомнили себя какими-то богами. "твое мнение мне не нравится/противоречит моему - ты не пойдешь ко мне в вайтлист" и всякое такое. с этим я боролся.
А когда ты за девушку в кафе (или еще где-нибудь) обед оплачиваешь, ты и за всех остальных девушек это делаешь?)имеют, но не на общем форуме. пусть валят в свою приватную комнату и там шушукаются. форум - это общедоступное место, где все равны (за исключением модерации). зачем выставлять свой приватный розыгрыш на всеобщее обозрение? чтобы другие пускали слюни?![]()
Пингвин скурвился вообще. Они куче трейдеров вообще бабло зажали, можно нагуглить кучу жалобных постов на эту тему.Не может быть, чточестныемопедовцы не торгуют на кингвине.))) Продублирую сообщение.
А кто знает, что с пингвином произошло? Зашёл посмотреть, вдруг барахлишко продалось, а все предложения отключены. Предложения от обычных пользователей убрали на всех товарах.
+
Monster Slayers
Ты же понимаешь что есть очень тонкая грань между "мне человек не нравится" и "мне мнение человека не нравится".
Если не секрет, что имелось в виду? Мне, например, нравятся тут многие люди и нередко их мнение не совпадает с моим. Так же бывает что мнение, внезапно, соответствует моему, но человек говно.
Год назад у меня был списочек пользователей, человек 30 или больше, которые могли видеть мои хайды, тогда ещё движок не позволял делать их "от" а не только для. Этой осенью понял что называется такое дурацким словом "зашквар" и перестал, теперь по стате только. Те с кем я не хочу иметь ничего общего и так это знают.
всё, я сливаюсь. не хочу опять это проходить. сколько людей - столько и мнений. каждый прав по-своему.А когда ты за девушку в кафе (или еще где-нибудь) обед оплачиваешь, ты и за всех остальных девушек это делаешь?)
Или в транспорте или где угодно еще.
Monster Slayers
Monsters Slayer если остался пожалуйста.
Увидев гайд на 1к лайков ты потребуешь чтоб его открыли ? А чел с 1 лайком может потребовать того же ?имеют, но не на общем форуме.
Особенность форумного движка. Тут нельзя сделать комнату только для друзей.пусть валят в свою приватную комнату и там шушукаются.
Долойфорум - это общедоступное место, где все равны (за исключением модерации).
Заноси этих хвастунишек в игнор и не будешь их видеть. Это то движок форума позволяет сделать.зачем выставлять свой приватный розыгрыш на всеобщее обозрение?
Если эти "другие" сами будут разыгрывать то моментом окажутся в вайтлисте.чтобы другие пускали слюни?![]()